Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Татьяна Космачева и Алексей Коряков в новом журнале «Закрытая школа»

новости
Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева и другие герои популярного мистического сериала «Закрытая школа» отныне будут радовать вас не только на экране, но и в новом одноименном журнале! Все поклонники сериала уже сейчас могут поспешить к печатным киоскам, чтобы приобрести первый выпуск журнала, который находится в продаже уже с 13 октября. В нем читателей ждут интервью с Павлом Прилучным, гигантский постер Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, плакаты, термонаклейки с любимыми героями, все о хобби героев, гороскоп и конкурс на развитие дальнейшего сюжета «Закрытой школы». Журнал будет выходить два раза в месяц, так что торопитесь купить первый выпуск, ведь накануне уже второй.

Татьяна Космачева и Агата Муцениеце


Что касается непосредственно сериала «Закрытая школа», то здесь во втором сезоне страсти накалены до предела. Еще в первом сезоне мы помним любовный треугольник между Дашей Старковой, Андреем Адеевым и Максимом. Теперь зрителям предстоит разобраться, с кем же в итоге останется красавица Даша.


Исполнители ролей Даши и Андрея – Агата Муцениеце и Алексей Коряков знакомы в реальной жизни уже давно, ребята отлично дружат и ладят друг с другом. По сюжету сериала им предстоял поцелуй, в результате которого Даша должна осознать, что действительно любит Андрея, хотя и Максим ей далеко не безразличный человек. Съемки этого поцелуя вызвали у ребят настоящий смех, однако в итоге они все-таки собрались и выполнили свою работу. И Алексей Коряков и Агата Муцениеце на сегодняшний день не свободны, благо их вторые половинки понимают всю суть актерской профессии и не ревнуют, ну разве что совсем редко.

Алексей Коряков и Павел Прилучный

Сегодня Агата Муцениеце и Павел Прилучный думают о будущем, снимают вместе квартиру и наслаждаются своими отношениями. Ребята планировали свадьбу еще летом, однако до сих пор этого не произошло. Видимо существуют некие обстоятельства и причины, мешающие осуществить задуманное. В отношениях пары все в порядке, Даша оказалась прекрасной хозяйкой, а Паша отличной защитой в жизни.



Ключевые теги: Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева, Закрытая школа

 
Другие новости по теме:  
      


#2 написал: (2 октября 2015 22:52)
Агата Муцениеце, прославившаяся благодаря роли в телесериале Закрытая школа ,  рассказала о своей беременности еще в августе, а сейчас выложила свои фото в сеть и показала всем свой животик.

#1 написал: (15 августа 2015 11:04)
Агата Муцениеце, прославившаяся благодаря роли в телесериале Закрытая школа ,  рассказала о своей беременности еще в августе, а сейчас выложила свои фото в сеть и показала всем свой животик.

Добавление комментария




Яндекс.Метрика