Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце, Мирослава Карпович и Светлана Ходченкова претендуют на звание «самых гламурных»

новости
Агата Муцениеце, Светлана Ходченкова, Мирослава Карпович и Тина Канделаки – знаменитые личности телеканала СТС включены в список номинантов на звание «Женщина года 2011» по версии популярного издания GLAMOUR. Церемония награждения и объявления победителей в главной номинации и еще десяти сопутствующих состоится совсем скоро, однако у читателей журнала и пользователей сайта GLAMOUR еще есть шанс повлиять на результаты, оставив свой голос.

Агата Муцениеце является номинанткой не только на роль «Женщины года 2011», но и лучшей ТВ-актрисы за участие в мистическом сериале «Закрытая школа». Агата действительно успела проявить себя за не слишком долгое пребывание на экране, покорила всех своим талантом и даже успела захватить сердце одного из самых завидных женихов нашей страны – Павла Прилучного. Красота, обаяние, чувство стиля и посещение светских мероприятий дают все шансы на победу этой девушке.

Агата Муцениеце

В свою очередь Мирослава Карпович также является претенденткой на звание «Лучшей актрисы года» за роль в сериале «Папины дочки». Девушка не первый раз радует поклонников сериала своим присутствием, гламурным образом, природной красотой и стройностью. Нельзя забывать и о великолепных актерских талантах, которых у Мирославы Карпович вполне достаточно, чтобы победить в конкурсе.

Мирослава Карпович

Светлана Ходченкова является еще одним ярким персонажем и личностью телеканала СТС. Актриса играет роль Кати в детективном сериале «Метод Лавровой», однако на звание «Лучшей киноактрисы года» она претендует за фильм «Служебный роман. Наше время». Девушка отлично вжилась в образ «Мымры!», сумела достойно его обыграть и сделала это ничуть не хуже оригинала. Комедия запомнилась зрителям и понравилась им. Светлана Ходченкова всегда прекрасно выглядит, стильно одевается и вполне может стать фавориткой.


Светлана Ходченкова

И наконец, Тина Канделаки – телеведущая, светская львица и бизнес-леди. Девушка в настоящий момент на телеканале СТС ведет интеллектуальное шоу «Самый умный», и претендует на звание «Деловой женщины года». В 2007 году она уже становилась лучшей телеведущей, по мнению читателей журнала GLAMOUR. Посмотрим, повториться ли такое событие снова.

Тина Канделаки

Напомним, что лучшей киноактрисой 2010 года стала Мария Берсенева, получившая награду за роль в сериале «Маргоша». Сегодня Мария Берсенева снимается в кино, и последнюю ее работу «Бабло» можно уже посмотреть в прокате.



Ключевые теги: Агата Муцениеце, Мирослава Карпович, Светлана Ходченкова, Тина Канделаки, Женщины года 2011

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: MY (20 ноября 2011 17:55)
Мирослава Карпович самая красивая и сексуальная девушка, по версии MY. А вот на нимфетку она не похожа, скорее конфетка или тортик. am

Добавление комментария




Яндекс.Метрика