Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Валентина Рубцова беременна

новости
Валентина Рубцова, которая больше известна зрителю как Таня из «Универа», оказалась в интересном положении. Уже все сложнее становится скрыть быстро растущий животик, свидетельствующий о беременности. Сама девушка и не пытается скрыть от прессы и публики сей факт, но и распространяться о нем предпочитает только коротко.

Валентина Рубцова

Валентина Рубцова и Алексей Гаврилов

Валентина Рубцова уже знакома с ролью молодой матери, правда, только по сюжету сериала «Универ». Именно здесь она и ее коллега «Саша» - Андрей Гайдулян исполняют родителей с вечными проблемами, недосыпами и радостью при виде крохотного малыша.

Валентина Рубцова с мужем - Артуром Мартиросяном

Вот и пришло время нашей Тане из «Универа» стать матерью в реальной жизни. Валентина Рубцова сегодня находится в официальном браке со своим супругом Артуром Мартиросяном. Впервые ребята познакомились еще в то время, когда Валя была участницей группы «Девочки». Молодые люди проявили симпатии, завязали отношения, которые в 2009 году переросли в официальный брак. За два года совместной жизни молодая пара успела насладиться идиллией и романтикой, теперь пришло время появиться новому члену семьи.




Валентина Рубцова - фотограф Юлия Кильдишова

Беременная Валентина Рубцова полностью исключила из своей жизни тусовки и развлечения, алкоголь и другие вредные продукты. Девушка даже отказалась от празднования собственного Дня Рождения, дабы не навредить будущему малышу и не сбивать привычный ритм жизни. Актриса следит за своим здоровьем, старается правильно питаться и соблюдать распорядок дня.


Валентина Рубцова, Виктор Логинов и Арарат Кещян.

Несмотря на беременность, Таня из «Универа» не прекратила пока своей деятельности. По сей день продолжаются съемки новых серий, для которых руководство не стало ничего менять ни в плане актеров, ни в плане сюжетной линии. Пока что Валентина Рубцова чувствует себя хорошо, не испытывает никакого дискомфорта и не видит смысла прекращать участие в сериале. Однако нельзя забывать о том, что всего через несколько месяцев молодая мама отправиться в декретный отпуск, а что станет с ее героиней в «Универе» - пока не ясно.



Ключевые теги: Валентина Рубцова, Артур Мартиросян, Таня из Универа, Универ

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика