Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Лиза Арзамасова станет дочерью Екатерины Гусевой в мюзикле «Звуки музыки»

новости

Лиза Арзамасова давно перестала быть лишь героиней популярного сериала «Папины дочки». Эта 16-летняя девушка с 9 лет играет в театре и с 5 лет снимается в кино. Актриса успела попробовать себя и в роли певицы, сняла видео на песню «Я твое солнце». Сегодня девушка планирует выходить на новый уровень мастерства, а потому играет в новом спектакле «Звуки музыки», где ей досталась роль самой старшей из семерых детей капитана фон Траппа. Исполнять роль матери героини Лизы взяла на себя ответственность Екатерина Гусева.

Лиза Арзамасова на репетиции мюзикла «Звуки музыки»


Премьера мюзикла «Звуки музыки» уже состоялась в Москве, все зрители были в полном восторге и выходили из театра со слезами на глазах. Репетиции постановки начались еще в августе, однако пригласи Екатерину Гусеву буквально недавно. Актрисе невероятно понравился сценарий и атмосфера в коллективе, в который та надеется влиться в ближайшее время. Так что, по мотивам мюзикла Лиза Арзамасова и Екатерина Гусева породнятся.


Наталия Быстрова

«Звуки музыки» является истинным эталоном бродвейского шоу, а фильм с одноименным названием, снятый в 1966 году, завоевал сразу пять Оскаров. История спектакля известна на весь мир. Речь в ней идет о семье капитана, новая любовь которого становится заботливой женой для всех семерых детей возлюбленного. Однако счастье оказалось недолгим, к власти во время Второй мировой войны пришли нацисты, заставляющие преклоняться перед ними. Тогда капитан и вся его семья сбежали в Швейцарию через Альпы. Все те, кто успел посмотреть фильм или посетить мюзикл, не могли оставаться равнодушными. У современного зрителя тоже есть шанс стать свидетелем этой трогательной постановки, в которой главные женские роли достались Лизе Арзамасовой и Екатерине Гусевой.


Лиза Арзамасова

Мюзикл «Звуки музыки» уже сегодня показывают в Москве, так что всем желающим стоит поторопиться на просмотр. Это мировой шедевр, который останется в вашей памяти надолго, подарит прекрасные эмоции и затронет потаенные струны души.

Смотреть видео - Премьера мюзикла «Звуки музыки»

Лиза Арзамасова станет дочерью Екатерины Гусевой в мюзикле «Звуки музыки»




Ключевые теги: Лиза Арзамасова, Екатерина Гусева, Звуки музыки

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


#1 написал: (3 ноября 2011 18:14)
Их перепутать сложно, но вам это удалось smile
А тем временем, отличить просто: светленькая - это Наталия Быстрова, Екатерина Гусева - тёмненькая.

#2 написал: Лола (3 ноября 2011 21:08)
Да, верно. Исправляемся. Дело в том, что Екатерине Гусевой предложили сыграть роль Марии, вместе с Наталией Быстровой и Анной Кармаковой, уже после премьеры мюзикла.

Добавление комментария



Интересное в сети


Яндекс.Метрика