Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Екатерина Вилкова и Илья Любимов ждут ребенка

новости
Екатерина Вилкова («Свадьба по обмену», «На крючке», «Черная молния», «Стиляги») и ее супруг Илья Любимов («Неадекватные люди», «Не родись красивой») ждут ребенка. Эта красивая пара поженилась в прошлом году. Причем для Екатерины Вилковой и Ильи Любимова сделанный выбор был неожиданным и необъяснимым. Еще недавно девушка заявляла, что точно не станет выходить замуж за знаменитость, собственно, как и ее возлюбленный предполагал, что его женой никогда не станет актриса или певица. Однако на небесах все решили за них, в результате чего образовался крепкий счастливый союз.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов


В интернете и раньше ходили слухи о беременности актрисы, но сама Екатерина Вилкова только улыбалась над глупыми вымыслами людей. Семейная пара крайне редко выносила какие-то прессе из своей личной жизни, считая, что общественности в ней делать нечего. Однако новость о настоящей беременности стала очевидной сама собой. Екатерина Вилкова находится уже на четвертом месяце беременности. Илья Любимов несказанно рад такому событию, окружает любимую жену особым вниманием, любовью и заботой.

Екатерина Вилкова


Как только актриса узнала о своем интересном положении, то сразу же исключила из рациона жирную пищу. Девушка считает, что малыш должен развиваться здоровым, а это напрямую зависит от образа жизни и питания матери. Скоро Екатерина Вилкова будет ходить и на курсы для беременных, чтобы лучше понять все происходящие в ней сейчас процессы и правильно подготовиться к родам.

Впереди рождение долгожданного малыша и общее счастье для еще одной красивой семьи.



Ключевые теги: Екатерина Вилкова и Илья Любимов, Екатерина Вилкова, Илья Любимов

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: (12 января 2012 19:49)
и что уже такого красивого в этой семье? feel она-типичная доярка он типичный еврей.

Добавление комментария




Яндекс.Метрика