Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Хилькевич и Арарат Кещян отметят свои Дни рождения вместе

новости
Актеры популярного сериала «Универ. Новая общага», который совсем недавно стартовал в обновленном составе на телеканале ТНТ, в октябре отметят свои дни рождения. Анне Хилькевич 14 октября исполняется 25 лет, а Арарату Кещяну 19 октября – 33 года.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич уже давно стала готовиться к предстоящему празднику, который будет отмечен в тихом месте за гордом с близкими родными и друзьями в числе порядка 40 человек. В прошлом году актрисе не удалось отпраздновать свое День Рождения, поэтому 25-летие она хочет провести так, чтобы пробел был восполнен основательно. Свою вечеринку актриса планирует назвать «Без пяти тридцать» и ожидает от нее массу приятных сюрпризов.

Друзья Анны Хилькевич часто удивляют подругу и делают ей невероятные сюрпризы. Так в позапрошлом году 14 октября в домофон раздался звонок, на который именинница поспешила ответить. Знакомый голос попросил девушку запеть старую детскую добрую песенку «Пусть бегут неуклюже». Виновница торжества слегка смутилась, но все-таки выполнила просьбу друга. На словах «И подарит 500 эскимо», раздался звонок в дверь. Актриса открыла и увидела сумасшедший подарок – те самые 500 эскимо! Это было невероятно приятно, оригинально и здорово! Анна Хилькевич еще долго потом ела мороженное, угощала им всех без исключения и вспоминала любимых друзей с улыбкой. Она надеется, что на этот раз будет тоже много веселья и сюрпризов.



Арарат Кещян наоборот не задумывается по поводу праздника 19 октября и не выстраивает никаких планов. Актер убежден в том, что ничего не нужно загадывать, и все самое интересное в жизни случается неожиданно. В прошлом году он решил отметить День рождения, но ему поставили съемки. В результате чего пришлось все отменить. К счастью, работа оказалась недолгой и актер быстро освободился. Арарат Кещян позвонил своим друзьям, заказал все необходимое в ресторане и отправился отдыхать на полную катушку. Праздник удался на славу, собрал массу звезд и просто прогремел по Москве. Интересно, каким будет день у актера на этот раз…

Арарат Кещян

Анна Хилькевич и Арарат Кещян пока не снимаются в сериале «Универ. Новая общага», так как съемки ненадолго приостановились. У ребят появился отличный способ и время отметить свои праздники так, как им захочется. Как только работа над сериалом возобновиться, то оба актера отметят торжества все вместе с коллегами по съемочной площадке.



Ключевые теги: Анна Хилькевич, Арарат Кещян, Универ Новая общага, Универ

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика