Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Лиза Боярская и Максим Матеев на премьере российской комедии «Пять невест»

новости

Лиза Боярская и Максим Матвеев крайне редко видятся друг с другом, хотя и состоят в законном браке. Тотальная занятость, карьера и необходимость заработка денег, ответственность перед людьми, командой и поклонниками, контракты не позволяют пока молодым зажить семейной идиллией в одном домашнем гнездышке.

Лиза Боярская

Лиза Боярская и Максим Матвеев на премьере российской комедии «Пять невест»

Максим Матеев живет и работает в Москве, а Лиза Боярская – в Питере. Лишь изредка актеры приезжают друг к другу в гости и иногда встречаются на премьерах фильмов с их участием. Именно по этой причине красавица Лиза всегда так трепетно и с большим старанием готовиться к походам в кинотеатр. Девушка заранее шьет наряды и придумывает себе прическу, чтобы снова покорить и очаровать любимого супруга после долгой разлуки.


На днях состоялась очередная премьера комедии «Пять невест», в которой Лиза Боярская сыграла одну из главных ролей. Действия кинокартины разворачиваются в далеком 45 году, когда состоялась победа над Германией. В новой российской комедии рассказывается отнюдь не о проблемах войны и ее последствиях, а о том, как солдаты, оставшиеся охранять границу, захотели жениться и придумали интересную авантюру того, как это организовать без их непосредственного присутствия. В командировку под Смоленск отправляют одного из бойцов – Алексея Каверина (Данила Козловский), которому товарищи вручают свои удостоверения и просят привезти им жен.

Светлана Ходченкова

В кинотеатр на премьеру фильма «Пять невест» Лиза Боярская пришла в винтажном платье бордового цвета, как раз из моды 40-х. В том же духе оделся и Максим Матеев, который идеально сочетался с супругой за счет красных ботинок. Влюбленные не отходили друг от друга ни на секунду, ведь у них так мало общего времени.

Лиза Боярская и Светлана Ходченкова

Зато Светлана Ходченкова, которая также сыграла в комедии «Пять невест», всячески старалась избегать своего бывшего мужа Владимира Яглыча. Он тоже снимался в этом кинофильме, хотя девушка и не была рада присутствию его на съемочной площадке. Одни наслаждаются общей теплотой и любовью, а другие стараются как можно скорее о ней забыть навсегда…




Ключевые теги: Лиза Боярская и Максим Матвеев, Лиза Боярская, Максим Матвеев, Пять невест, российская комедия, Данила Козловский

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария



Интересное в сети


Яндекс.Метрика