Реклама

Сонник Орёл залетел в окно.

Объявления

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Скарлетт Йохансон отомстила хакеру

новости
Скарлетт Йохансон не так давно стала очередной жертвой неизвестного хакера, который еще с ноября 2010 года стал взламывать личные архивы и почтовые ящики именитых звезд, извлекать из них любопытное содержимое и затем делиться им в интернете с многомиллионной публикой. Так в сентябре с мобильного телефона актрисы пропали ее личные снимки, на которых она была запечатлена в обнаженном виде. Девушка была серьезно возмущена и сразу же обратилась к службам ФБР.


Кристофер Чейни

Сегодня хакер найден и арестован за мошенничество, а также за кражу персональных данных и незаконный доступ к компьютерным сетям. Жертвами взломщика за последний год успели стать Кристина Агилера, Мила Кунис и многие другие звезды. Арестованным является некий Кристофер Чейни, уроженец Флориды.

Скарлетт Йохансон


Сегодня взломщику придется ответить за свои совершенные поступки по закону, ведь выкладывать подобные фотоснимки посторонних людей ему никто не давал права. Скарлетт Йохансон довольна исходом дела, ведь теперь она может быть спокойной за то, что больше ее личные фото не увидит никто. Дело завершено, все довольны и испытывают чувство облегчения, правда, один недовольный в этой истории все-таки есть… тот самый хакер.




Ключевые теги: Скарлетт Йохансон, Кристофер Чейни

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика