Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт женаты в церкви? Интервью Роберта Паттинсона британскому изданию GQ

новости
Роберт Паттинсон пошутил на прошлой неделе, на пресс-конференции, проходившей в Швеции: «Сцена свадьбы в фильме – это смешно. В фильме был задействован настоящий священник, и церемония прошла по всем правилам церкви. Значит можно сказать, что технически Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт уже женаты? Мы не являемся мужем и женой официально, но в церкви мы уже поженились».

Роберт Паттинсон и Эшли Грин в Брюсселе


Это сильное заявление для пары, которая еще даже не подтвердила, что является парой, не так ли?

Роберт Паттинсон и Эшли Грин в Париже на премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1»


Имя Роберта Паттинсона было на первых полосах многих популярных изданий на прошедшей неделе, и связанно это было прежде всего с его интервью британскому GQ о съемках сексуальных сцен с Кристен Стюарт. Вот что поведал актер: «Сексуальные сцены были для нас сложными. Судите сами, в комнате, где проходят съемки, кроме нас находится еще около 20 человек, и постоянно кто-то дает советы: «Белла, попробуй это сделать не так шумно. Давайте еще раз все повторим…».

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на съемках фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1»


Также Роберт Паттинсон добавил: « Это была очень трогательная и сентиментальная сцена. Это не то, что происходит в книге. Здесь все по настоящему. Все кругом нервничают, особенно мы с Кристен. К тому же постоянные мысли, как наши тела будут выглядеть на экране перед миллионами зрителей, не выходили из головы.

Кристен Стюарт также поделилась своими ощущениями о съемках любовных сцен с Роберт Паттинсоном: «Это было так странно. Порой мне казалось, что это все происходит по настоящему, что это не съемки фильма Сумерки, а все происходит в моей жизни. Мне приходилось постоянно себе говорить, что я Белла. Это сложно объяснить словами».

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1»


Также Кристен заметила, что, то что происходит на экране и в их личных отношениях с Робертом, это абсолютно разные вещи. И ей не нравится когда фанаты и поклонники не разделяют эти отношения. Она сказала: «То, что происходит между мной и Робом, это касается только нас и никого другого. А то, что происходит в кино, это совсем другое, и на месте Роберта мог быть и другой артист. Люди часто говорят, то, что им хочется, и я перестала на это обращать внимание».



Мы от себя напоминаем, что до мировой премьеры фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1» осталось 17 дней. 16 ноября начнется мировая премьера фильма, в России она состоится на день позже – 17 ноября.

Смотреть трейлер к фильму «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1»

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт женаты в церкви? Интервью Роберта Паттинсона британскому изданию GQ



Ключевые теги: Сумерки. Сага. Рассвет, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Сумерки

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика