Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мария Кожевникова прощается с «Универом»

новости
Мария Кожевникова или та самая Аллочка из «Универа» прощается со зрителями и покидает всеми любимый ситком. Долгое время информацию о том, что актриса собирается покидать проект, опровергали, но уже сегодня ни для кого не секрет, что больше блондинки со словом «Пипец» мы не увидим. С чем связан уход девушки из проекта ровно тогда, когда тот достиг нереальной популярности и крупных гонораров?

Мария Кожевникова


Все дело в том, что Мария Кожевникова не привыкла останавливаться на достигнутом. Слава, солидные вознаграждения, толпы поклонников и фанатских групп – все это, безусловно, приятно и хорошо, однако в какой-то момент актриса перестала ощущать внутри себя некую внутреннюю наполненность. Вскоре она поняла, что просто исчерпала образ Аллочки из «Универа» и остановилась в своем развитии. Было необходимо что-то менять…



Мария Кожевникова, еще учась в РАТИ, начинала ходить на кастинги, пробовать свои силы, однако везде отвергалась по причине отсутствия опыта. Однако она не унималась, соглашалась сниматься в немых ролях и вторых планах, преследуя четко цель по поводу главной роли в хорошем кинофильме. Собственно, сериал «Универ» начинал свое существование с нуля. У него не было аудитории, истории, ярких и разрекламированных героев, дорогих актеров. Была лишь идея, сюжет, оборудование, молодые и никому не известные актеры и желание работать. Образ Аллочки собирался долго и часто с большими скандалами. Мария Кожевникова нередко ругалась с руководством по поводу ее нарядов, слишком яркого и непристойного макияжа, развращающих сцен. Девушка долго не могла принять Аллочку, так как в реальной жизни имела совсем иной характер и склад ума. Да и вообще вся затея с ситкомом казалась ей на тот момент абсолютно провальной. Однако, слава, деньги и известность начались именно с «Универа».

Алексей Гаврилов и Мария Кожевникова



Как только образ Аллочки был отработан до мелочей Мария Кожевникова приняла решение уйти из проекта. Руководство довольно легко восприняло уход актрисы, прекрасно зная, что с ней спорить бесполезно. Бесконечные съемки сильно вымотали девушку, которой приходилось работать и днем и ночью, разрываясь еще на другие проекты и преодолевая последствия сотрясения мозга. Взять больничный было невозможно, так как по контракту, который длился до марта 2011 года, ей пришлось бы платить огромную неустойку.



Постепенно актрису стали интересовать иные проекты и занятия. Так она стала активно участвовать в рядах молодежной партии, заниматься политикой и отстаивать права слабых и беззащитных. Кроме того, Мария Кожевникова стала ведущей, снялась в нескольких фильмах, включая сериал «Кремлевские курсанты», и стала примерять на себя новые образы. Жизнь быстротечна и необходимо успеть все, а не зацикливаться на чем-то одном. Конечно, Мария Кожевникова рискует, покидая «Универ», но она уверена в себе, и выбор сделан окончательно.

Мария Кожевникова


В ближайшее время мы сможем увидеть Марию Кожевникову в новом сериале «Молодожены», для которого она стала учиться игре на скрипке, обрезала коротко волосы и стала носить очки. За время работы актриса успела накопить некоторую сумму, на которую планирует в будущем приобрести собственное жилье в Москве. Сегодня Мария Кожевникова продолжает развиваться, содержать себя и свою маму. Личная жизнь у актрисы пока не складывается и она уже четыре года одинока. Однако девушка не унывает, верить в то, что счастье уже совсем рядом, а она его обязательно дождется, все выдержит и сумеет перебороть.



Ключевые теги: Мария Кожевникова, Универ, Аллочка

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика