Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Игорь Юртаев и Татьяна Космачева раскрывают тайны второго сезона сериала «Закрытая школа»

новости
Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Игорь Юртаев и Татьяна Космачева являются главными героями мистического сериала «Закрытая школа», трансляцией которого занимается телеканал СТС. С 3 октября в эфир вышли новые серии полюбившегося многим фильма о судьбе подростков, содержащихся в благоустроенном интернате. Само здание окружено страшным лесом, но страшно становиться тогда, когда ребята один за другим начинают пропадать…

Агата Муцениеце и Татьяна Космачева в сериале «Закрытая школа»


Новый сезон сериала «Закрытая школа» уже можно наблюдать по будням на телеканале СТС. Актеры не стали раскрывать секретов раньше времени, но своими впечатлениями от сюжета и сыгранных ролей поспешили поделиться. Так Игорь Юртаев уверил нас в том, что в новых сериях зрители обязательно получат ответы на все свои вопросы, которые возникли относительно первого сезона. Все тайны будут окончательно раскрыты.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный в сериале «Закрытая школа»


Агата Муцениеце убеждала в том, что «Закрытая школа» стала еще более зрелищной и интересной. Вероятно, что поклонников у мистического проекта станет еще больше. Татьяна Космачева рассказала о том, что на этот раз сюжет от серии к серии будет постепенно закручиваться, и этот накал страстей сохраниться до самого финала сериала. В какой-то момент зрителям может показаться, что острее пика уже не может быть, но они сами убедятся вскоре в обратном.


Татьяна Космачева в сериале «Закрытая школа»

Павел Прилучный же заявил, что здесь и рассказывать то не о чем. Необходимо самому видеть все своими глазами, чтобы понять, почему у ребят образовался такой восторг от участия в этом фильме. Актер признается, что мистика и волшебство в «Закрытой школе» все-таки присутствуют, ведь именно здесь на съемочной площадке он встретил свою любимую девушку Агату Муцениеце.

Что же, самое время прислушаться к словам Павла Прилучного и действительно включить свои телевизоры на канале СТС.



Ключевые теги: Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Игорь Юртаев, Татьяна Космачева, Закрытая школа

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика