Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Почему Наталья Варвина ушла в тень?

новости

Наталья Варвина изначально успела зарекомендовать себя как участница скандального шоу, где все строят любовь – «Дом-2». После она же становится участницей группы «Истринские ведьмы», а когда группа распадается, отправляется в сольное плаванье. Девушка отлично танцует, хорошо поет, не боится внимания телекамер, под которыми прожила более трех лет… Именно это и натолкнуло режиссера кинофильма «Точка док. Десять последних дней» обратить свое внимание на Наталью Варвину. Ему совсем не хотелось заезженных лиц, душа желала чего-то нового и светлого, тем более, что приглашенная на главную роль в этом фильме девушка прекрасно справилась с поставленной задачей и проявила себя как талантливая актриса.

Наталья Варвина


Съемки фильма «Точка док. Десять последних дней» проходили еще в тот временной отрезок, когда Наталья Варвина находилась на проекте «Дом-2». Здесь она еще надеялась встретить свою вторую половинку, но уже начала готовить почву для ухода в реальную жизнь за воротами шоу. Начинающую актрису сделали гастрольным директором, в должности которого она осталась и после своего ухода.


Наталья Варвина

Зрители в одной из серий «Дома-2» могли наблюдать момент, когда Наташу забрали на машине «скорой помощи», после чего она вернулась в очень плохом состоянии поздно ночью. Многие писали тогда о том, что Варвина была изрядно пьяна или вернулась после аборта. На самом деле, здоровье девушки действительно было под угрозой, но ни одна из гадких версий не подтвердилась. На самом деле Наталья Варвина перенесла экстренную операцию по удалению желчного пузыря, после чего выглядеть великолепно и продолжать скакать по периметру проекта она физически не могла. Съемки фильма «Точка док. Десять последних дней» завершились и совсем скоро поклонников актрисы ждет подарок, долгожданная премьера на больших экранах.



Сама Наталья Варвина покинула проект. Пока она действительно ушла в тень, отдыхает от вечного и пристального внимания телекамер, поправляет здоровье, проводит много времени с родными и близкими и набирается сил. У этой талантливой девочки большое будущее и она еще обязательно проявит себя. Ждем не дождемся грядущей премьеры и обязательно обсуждаем это событие все вместе!




Ключевые теги: Наталья Варвина, Точка док Десять последних дней

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария



Интересное в сети


Яндекс.Метрика