Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Аня Руднева о беременности Наташи Щелковой

новости
Аня Руднева, являющаяся участницей группы «Ранетки» и героиней одноименного сериала, еще совсем недавно собиралась выходить замуж за своего парня Павла, с которым они живут вместе уже около года. Красивые отношения, эйфория и сказочное предложение руки и сердца на сцене перед зрителями, к сожалению, закончились, зато наступил быт, конфликты и частые ссоры. Проблемы между женихом и невестой, которые собирались в ближайшее время пожениться и даже выбрали место для медового месяца, начались в разгар их реалити-шоу, за которым следили все поклонники «Ранеток» в интернете. Родители молодой пары пытались отговорить ребят от программы «Аня +», где вся личная жизнь была выставлена напоказ, но те ничего не слушали. Как бы то ни было, но Аня Руднева и Павел Сердюк пока пребывают в состоянии кризиса, закрыли свое шоу и думают о том, как быть дальше.

Аня Руднева о беременности Наташи Щелковой
Наташа Щелкова

Между тем, у другой участницы группы «Ранетки» Наташи Щелковой случилось приятное событие. Напомним, что девушка уже почти два года состоит в официальном браке с мужчиной, который значительно старше ее. Что ж тут скрывать, супругом гитаристки стал продюсер группы «Ранетки». Долгое время в эту пару никто не верил, однако брак и прекрасные отношения длятся уже не первый год, а недавно многие заметили и округлившийся животик девушки… Сама Наташа Щелкова предпочитала никак не комментировать слухи о ее беременности, пока живот можно было прятать под большими кофтами, сумками. Сегодня девушка уже на седьмом месяце беременности и уже все всем стало понятно.

Аня Руднева о беременности Наташи Щелковой
Аня Руднева

На одном из светских мероприятий, где находилась «ранетка» Наташа вместе со своим мужем, девушка подтвердила предположения о ее беременности, но сказала это быстро без всяких подробностей. О деталях, зато поведала Аня Руднева.

Аня Руднева о беременности Наташи Щелковой
Наташа Щелкова с мужем

«Ранетка» Аня Руднева рассказала прессе о том, что ее подруга действительно ждет ребенка и находится уже на седьмом месяце ожидания чуда. Малыш в этой семье действительно желанный, так как молодая пара давно задумывалась о детках и ждала прибавления, и вот это случилось. Срок уже вполне достаточный для определения пола ребенка, но родители не стали ничего узнавать, так как предпочли оставить этот момент таинством даже для самих себя. Сама Аня сказала о том, что в группе «Ранетки» все безумно рады такому событию и очень ждут рождения на свет мальчика, ведь девчонок в их творческом коллективе уже предостаточно.

Ближайшее время Наташа Щелкова не будет посещать концерты и выступления, и этот период ее заменит парень из группы «Воробьи». Неплохое разнообразие намечается в женском коллективе, посмотрим, что из этого выйдет, и с нетерпением ждем рождения малыша или малышки на свет!



Ключевые теги: Аня Руднева, Наташа Щелкова, Ранетки

 
Другие новости по теме:  
      

  • Аня Руднева стала мамой
  • Аня Руднева и Павел Сердюк: свадьба и дети (фото)
  • Аня Руднева и Павел Сердюк закрыли свое шоу «Аня+»
  • Аня Руднева и Паша Сердюк решили пожениться
  • Аня Руднева, Женя Огурцова и другие «Ранетки» в мультфильме “Winx Club 3D: ...



  • Добавление комментария