Реклама

шлюхи питера

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Старшенбаум и Артур Смольянинов в фильме «Мой парень - ангел»

новости
Анна Старшенбаум и Артур Смольянинов в фильме «Мой парень - ангел»

Анна Старшенбаум, Артур Смольянинов, Гоша Куценко и Иван Охлобыстин обрадуют своих поклонников появлением в новой комедии «Мой парень – ангел». Премьера кинофильма от режиссера Веры Сторожевой состоится в период зимних новогодних праздников, когда абсолютно все начинают верить в светлое будущее и чудеса. Это пора новых надежд и начинаний, когда стоит поверить в себя и в чудо, которое может случиться.


Анна Старшенбаум играет в этом фильме молодую девушку Сашу Николаеву, которой предстоит выпасть из окна. Довольно опасный трюк, и мало кто после такого остается в полном здравии без летального исхода и переломов. Тем не менее, нашей героине сильно повезло, ведь она упала в руки самого ангела! Безусловно, героиня первое время отказывается верить в небесную сущность своего спасителя Серафима, ведь тот выглядит как обыкновенный милый парень в темном пальто и совершенно непрозрачным телом, как подобает приведениям и ангелам. Нашему небесному герою, роль которого исполняет Артур Смольянинов, придется хорошо постараться, чтобы поверила ему и приняла таким, каким он и является. Саша действительно все же поверит Серафиму, но раз поверила, то и влюбится. Суждено ли быть любви между земной девушкой и настоящим ангелом? Вот об этом нам и предстоит узнать.


Анна Старшенбаум, Артур Смольянинов, Гоша Куценко и Иван Охлобыстин, как и многие другие действующие лица комедии, постараются приблизить зрителей к волшебству, добру и вере. В нашем мире чудеса ведь тоже часто случаются, просто мы их порой не замечаем или просто в них отказываемся верить. Все счастье любого и каждого человека заключается в его вере, и если она есть, то все обязательно сбудется, исполнится и жизнь окажется действительно прекрасной. Отправляемся на премьеру «Мой парень – ангел» уже 5 января 2012 года, чтобы посмеяться, пронаблюдать за увлекательным сюжетом и, конечно же, стать счастливее, задуматься о том, что ангелы существуют и хранят любовь, но только настоящих искренних пар.

Смотреть трейлер к фильму «Мой парень – ангел»

Анна Старшенбаум и Артур Смольянинов в фильме «Мой парень - ангел»



Ключевые теги: Анна Старшенбаум, Артур Смольянинов, Мой парень – ангел, Гоша Куценко, Иван Охлобыстин, Вера Сторожева, Гарик Сукачев, Василий Степанов

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика