Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Боярская и Максим Матвеев ждут ребенка

новости
Лиза Боярская оказалась не просто красивой девушкой и талантливой актрисой, но и роковой обольстительницей, которая увела своего мужа Максима Матвеева из прошлой его семьи. Долгое время родители Боярской не принимали ее любимого человека, считая, что тот, бросив одну, может спокойно бросить и другу. Между тем, свадьба состоялась. Однако этот союз не так успешен, как хотелось бы.

Лиза Боярская

Максим Матвеев и Лиза Боярская – оба талантливых и востребованных актера, у которых слишком мало времени остается на личную жизнь. В перерывах между съемками молодые супруги стараются уединиться и побыть только вдвоем без прицелов камер и фотовспышек, однако, в основном их жизнь раздельная и самостоятельная, направленная на карьеру. Лиза Боярская сейчас проживает в родном Санкт-Петербурге, а ее муж – в Москве.


Максим Матвеев и Лиза Боярская

Не только частые и долгие разлуки стали причиной охлаждения отношений этой семьи. Как оказалось, актриса была бесплодной и не могла долго забеременеть. Девушка проходила лечение и надеялась на чудо. Максим Матвеев, как любой нормальный мужчина, хотел обзавестись детьми, но не получилось. После лечения Лиза Боярская ушла в тень и стала меньше появляться на публике. Как оказалось, актриса беременна. Эту новость подтвердили коллеги девушки по театру, которые заявили о том, что Лиза уже на третьем месяце. Так это или нет, пока не известно, ведь и Максим Матвеев и Лиза Боярская воздерживаются от комментариев на эту тему и не дают никаких ответов на конкретно-поставленный вопрос. Товарищи актрисы же уверяют, что мы все скоро сами обо всем узнаем и заметим, ведь долго скрывать живот все равно не получится.



Будем надеяться на то, что Лиза Боярская действительно беременна и ожидает вместе со своим супругом малыша. Быть может это позволит влюбленным вновь обрести гармонию и теплый союз. На сегодняшний день актеры продолжают работать и жить в разных городах.



Ключевые теги: Лиза Боярская, Максим Матвеев

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика