Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Аня Руднева и Павел Сердюк закрыли свое шоу «Аня+»

новости

Аня Руднева и Павел Сердюк долгое время умиляли зрителей. Денис Шаталин из сериала «Моя прекрасная няня!» сделал потрясающее предложение руки и сердца своей возлюбленной «Ранетке» прямо во время ее очередного выступления, от чего сердце девушки буквально растаяло, а на глазах навернулись слезы. Молодая пара стала жить вместе, готовиться к свадьбе и даже вести собственное реалити-шоу «Аня +», в котором отражалась ежедневная жизнь жениха и невесты.

Аня Руднева и Павел Сердюк

Первое время все шло отлично, хотя родители молодых были против того, чтобы свою частную жизнь вот так выставлять напоказ. Однако Аня Руднева и Павел Сердюк не послушали наставления родителей и запустили проект в интернете в режиме онлайн. Все было хорошо, романтика, шутки и любовь царили в каждой серии, но постепенно счастье стало уплывать… Было задумано и свадьбу отпраздновать в режиме реального времени, правда планы стали срываться. Зрители все чаще становились невольными свидетелями бытовых ссор жениха и невесты, которые стали перекрывать то светлое и красивое, что было когда-то. Шоу «Аня +» перестало транслироваться в сети, а его герои исчезли. Через некоторое время Аня Руднева и Павел Сердюк выступили с заявлением о том, что в их жизни появились проблемы, и они не уверены, что смогут дальше вести это шоу. Пара попросила некоторое время подумать и обязательно известить фанатов о своем решении уже в конце лета.


Аня Руднева и Павел Сердюк

В результате настал час вынесения вердикта, которого поклонники шоу «Аня +» и самих ребят ждали с замиранием сердца. Аня Руднева и Павел Сердюк вновь включили камеру, появившись в самом невеселом настроении. За короткий фрагмент записи ребята снова спори и разговаривали весьма напряженно. Пара объявила о закрытии шоу, сказав, что всех любит и быть может в будущем возобновит показы. Однако пока в отношениях молодых царят конфликты и непонимание. Ребята даже не разговаривали неделю и едва переносили общество друг друга в пределах одной квартиры. Сегодня особенно остро стоит вопрос уже не поводу шоу, а даже по поводу свадьбы и вообще отношений, которые стали разрушаться как раз под прицелами камер… Видимо не зря родители не советовали открывать все личное и так яро демонстрировать свою жизнь перед многочисленными зрителями, в числе которых вполне могли быть и завистники. Очень жаль, что все так вышло. Надеемся, что Аня Руднева и Павел Сердюк снова обретут гармонию и любовь, а свадьба состоится, не смотря ни на что.



Ключевые теги: Аня Руднева и Павел Сердюк, Аня Руднева, Павел Сердюк

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика