Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Хилькевич станет Аллочкой из «Универа» вместо Марии Кожевниковой

новости
Анна Хилькевич

Мария Кожевникова, та самая Аллочка из «Универа», сильно огорчила своих поклонников новостями о том, что она покидает популярный молодежный сериал. Сама девушка и законодательница слова «пипец» решила отправиться в совершенно иную сферу деятельности – политику, а ее место в сериале займет Анна Хилькевич, которая сегодня является исполнительницей одной из главных ролей в сериале «Барвиха 2. Золотые».


Мария Кожевникова являлась Аллочкой из «Универа» целых три года и стояла у истоков создания сериала. «Универ» очень быстро стал популярным, а потому и его герои буквально после первой серии телевизионного проката фильма проснулись знаменитыми. Алла Гришко особенно запомнилась и полюбилась зрителям своей капризной натурой, роскошной внешностью и словом «Пипец». Однако время шло, а всякому человеку и особенно талантливой личности хочется развития. В роли своей героини Мария Кожевникова перестала расти, образ не менялся и она перестала понимать смысл дальнейшего нахождения в фильме. Зато актрису привлекла другая сфера деятельности – политика.

Мария Кожевникова

Вот уже почти год Мария Кожевникова состоит в рядах молодежной партии и собирается в будущем балатироваться в депутаты, чтобы отстаивать права граждан и улучшение их жизни. О своей решении актриса не жалеет, тем более что на ее место уже есть кандидатка. Вероятнее всего новой Аллочкой из «Универа» станет Анна Хилькевич из сериала «Барвиха 2. Золотые». Впервые ее мы увидим в новых сериях фильма «Универ. Новая общага». Кроме самой актрисы, смениться также «пипец» на «Найсец», а сама героиня Анны Хилькевич влюбиться в Кузю и будет крутить с ним роман.



Чем обернуться такие новшества для проекта – покажет время. Кстати, все герои переберутся в новое здание, так что от прошлого «Универа» мало чего останется… Одни это встретят с великим восторгом. А другие наверняка впадут в унынье. Будем надеяться, что Анна Хилькевич не подведет и привнесет нечто интересное в персонаж Аллы Гришко, а сама Мария Кожевникова сумеет добиться успехов в политической деятельности и поможет тем самым всем нам.




Ключевые теги: Анна Хилькевич, Мария Кожевникова, Аллочка из Универа, Барвиха 2, Универ

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика