Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Наталья Варвина в фильме «Точка Док Десять последних дней» Михаила Борщевского

новости
Наталья Варвина снялась в новом кинофильме режиссера Михаила Борщевского «Точка док. Десять последних дней». Сюжет кинофильма повествует о судьбе молодого человека, которому поставлен тяжелый и неутешительный диагноз. У него остается слишком мало времени на жизнь.. десять дней, за которые может произойти еще очень много всего интересного и, по крайней мере, памятного…

Наталья Варвина

Наталья Варвина не является популярной актрисой, да и соответствующего образования у нее нет. Известна эта девушка нам благодаря многолетнему участию в скандальном реалити-шоу «Дом-2». Не так давно она покинула шоу, хотя еще находясь в его пределах объявила участникам и зрителям о том, что ее пригласили в кино. Выбор Михаила Борщевского был не случайным. Он не хотел снимать фильм с теми лицами, которые уже изрядно надоели зрителю, а потому искал новых героев, свежие эмоции и хоть какие-то навыки поведения перед камерой. Наталья Варвина никогда до этого не снималась в кино, зато нахождение на проекте под камерами ежедневно в течение нескольких лет – опыт дало неплохой. Кроме того, с 12 лет девушка занималась танцами, на «Доме-2» была сначала участницей группы «Истринские ведьмы», а после и вовсе вокалисткой с весьма неплохими данными.


По уходу с проекта Наталья Варвина продолжила занимать пост концертного директора. Все это говорит о наличии таланта в этой молодой особе, ведь талантливый человек талантлив во всем. Она блестяще справилась с ролью журналистки глянцевого журнала и подруги главного героя. Релиз фильма пока еще не состоялся, хотя и был официально запланирован на 2011 год. Однако зрители заинтересованы кинофильмом «Точка док. Десять последних дней» еще с момента начала его съемок. Все хотят увидеть в нем главную героиню и оценить ее роль, то, как Наталья Варвина с ней справилась.

Смотреть трейлер к фильму «Точка Док Десять последних дней»

Наталья Варвина в фильме «Точка Док Десять последних дней» Михаила Борщевского

Сегодня героиня фильма временно ушла в тень. Она покинула проект по состоянию здоровья (перенесла операцию по удалению желчного пузыря) и отправилась искать не только свою любовь за периметром, но и новое общение, перспективы, которые очень даже могут быть связаны с кинематографом. На сегодняшний день Наталья Варвина закончила институт по специальности «Финансы и кредит», хотя вероятнее всего ее жизненное кредо будет связано непосредственно с творчеством, а не серьезным офисным делом.



Ключевые теги: Наталья Варвина, Точка Док Десять последних дней, Михаил Борщевский

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика