Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Фотографии с обнаженной Скарлетт Йохансон

новости
Скарлетт Йохансон уже во второй раз стала жертвой хакеров, которым удивительным образом удалось взломать ip актрисы и украсть с ее компьютера фотографии. Снимки, которые девушка делала для личного архива в зеркале на мобильный телефон, отныне – достояние общественности и находятся в широком распространении интернет-сети. Все желающие могут рассмотреть в мельчайших деталях абсолютно голое тело актрисы.

Те самые снимки, с обнаженной Скарлетт Йохансон

ФБР уже возбудило уголовное дело и активно занимается поиском изощренных мошенников, которые взломали не просто чей-то компьютер, а взорвали личную зону популярного человека. От рук злоумышленников за последний год пострадала не только Скарлетт Йохансон, но и Джессика Альба, Джастин Тимберлейк и Мила Кунис. Кстати, два последних персонажа снимались в кинофильме «Секс по дружбе», после которого откровенные фото материалы и попали в интернет. На одних, Мила Кунис запечатлена в ванне, а на других, Джастин Тимберлейк - лежащий на кровати с розовыми трусика на голове и без нижнего белья на той части тела, где оно в принципе должно быть. Это далеко не все жертвы, так как всего их насчитывается порядка пятидесяти.


Скарлетт Йохансон фотографирует себя на мобильник. Судя по качеству фотографии, мобильник звезде, достался от бабушки

Скарлетт Йохансон «повезло» дважды. Ею интересуются постоянно миллионы мужчин и женщин, а у кого-то из них хватило ума взломать адрес компьютера звезды и обнародовать желаемое для публики. Девушка, безусловно, возмущена, ведь мало кому понравиться, чтобы его личные фотографии столь интимного содержания видел и обсуждал весь мир, однако это уже произошло. Не смотря на то, что возбуждено уголовное дело, вряд ли здесь что-то можно исправить. Хакеры слишком умны и хитры, чтобы не предвидеть дальнейших действий полиции и вовремя не перестраховаться. Кроме того, «голые снимки» уже размещены в интернете и их уже все видели, так что этот факт уничтожить или как-то компенсировать вряд ли удастся.

Скарлетт Йохансон с мамой



Ключевые теги: Скарлетт Йохансон, обнаженная Скарлет Йохансон

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика