Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Ингрид Олеринская и Сергей Удовик в сериале «Не кончается синее море»

новости
Ингрид Олеринская, Сергей Удовик, Светлана Чуйкина, Дмитрий Журавлев и другие актеры отечественного кино снялись в новом сериале «Не кончается синее море», который будет представлен Первым каналом. Главные герои здесь ищут свое счастье и пытаются просто выжить в условиях тяжелой жизни и обстоятельств. К сожалению, здесь приходится выбирать – то самое выживание или призрачное счастье, которые вместе быть не могут.


Федя – Сергей Удовик – много лет работал в колхозе, который со временем разорился. У парня остались долги, и чтобы их отработать и как-то попытаться вернуться к нормальной жизни, он уезжает в другой город, заколотив окна своего дома и попрощавшись с родным местом навсегда. В городе Федор открыл собственный магазин и стал жить как все. Так длилось 17 лет. Однажды у магазина он встретил очаровательную юную девушку Наташу (Ингрид Олеринская), которая подвигла его на создание гениального плана. Федор предложил ей несколько дней пожить вместе, чтобы понарошку сыграть любовников. Главный герой полагал, что на светских раутах в компании такой девушки к нему начнут относиться гораздо уважительнее. Он наделся тем самым получить хорошие предложения, заработать деньги и вернуть старые долги. Наташа согласилась и план реализовался.

Ингрид Олеринская

На одной из светских тусовок Наташу (Ингрид Олеринская) заметил сорокалетний богатый Сергей, который уже был женат, но захотел эту девочку в качестве любовницы. Вращаясь в мире денег, Сергей полагал, что в мире все продается и покупается, в связи, с чем предложил Федору купить его спутницу. Сначала Федю это сильно смутило, но потом он подумал о деньгах и возможностях распрощаться с долгами, зажить роскошной жизнью. Его мучили сомнения, жизненные принципы и желания, он не понимал, как быть. В результате тот принял решение поговорить с девушкой и спросить ее мнение. Наташа была возмущена, но под натиском Федора все, же согласилась стать пассией нескучного богатого папика.

Федор (Сергей Удовик) получает обещанную сумму денег, гасит все кредиты и долги, возвращается в деревню. Там он сталкивается лицом к лицу с прошлой любовью по имени Вера, которая рассказывает ему свою жизнь за эти 17 лет разлуки и сообщает о том, что та самая Наташа (Ингрид Олеринская)– их дочь. Федор стрелой отправляется в город вызволять Наташу из цепких лап Сергея, но будет ли это так просто?


«Не кончается синее море» - сложная и запутанная история. Ингрид Олеринская, Сергей Удовик, Светлана Чуйкина, Дмитрий Журавлев и другие актеры постарались не просто воспроизвести идею сюжетной линии, но и отразить законы нашей современной жизни, где порядочность и жажда наживы постоянно борются не только между собой, но и внутри каждого человека. Что же победит в этой истории и будет ли у нее счастливый конец?



Ключевые теги: Ингрид Олеринская, Сергей Удовик, Не кончается синее море, Светлана Чуйкина, Дмитрий Журавлев

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика