Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Наталья Бардо, Анна Хилькевич, Виктория Боня и Влад Топалов в сериале «Барвиха-2. Золотые»

новости
Наталья Бардо, Эвелина Бледанс, Анна Хилькевич и многие другие «нагламуренные» актеры уже снялись в сериале «Барвиха-2. Золотые». Этот сериал рассказывает о жизни молодых парней и девушек, жителей Рублевки, чьи родители полны свободных денег и могут обеспечить любой каприз своего чада. Однако богатые родители означают не только денежное благополучие и отсутствие бедности, но и минимум времени на воспитание своих детей. Поэтому все герои отданы на распоряжение самим себе и элитной школе, называемой «Кастилия».


К числу главных героев поспешили присоединиться новые персонажи – извращенец и светская львица. Исполнять роль первого взялся Влад Топалов, а второй – Виктория Боня. Изначально персонаж Топалова был особенно жестоким, в связи с чем певец попросили слегка смягчить его, однако и после корректив извращенец получился весьма страшный. Что касается Виктории Бони, то она по сценарию должна была стать Ниной, но настояла на сохранении своего имени и играет тоже саму себя – светскую львицу.


Со всеми остальными актерами перемен не возникло. В сериале «Барвиха-2. Золотые» в новых сериях вы снова сможете видеть таких актеров, как Наталья Бардо, Эвелина Бледанс и Анна Хилькевич. Там же появиться мать – Лала Аллегрова, дочь знаменитой певицы отечественной эстрады.
Сериал расскажет о судьбах подрастающей молодежи, у которой в выпускном классе вовсе не поцелуи являются чем-то запретным, а гораздо более серьезные вещи. Здесь присутствует алкоголь, секс, измены, любовь и предательства, дружба и подлость, все как в обыкновенном окружающем нас мире.


Это достоверное отражение тех девушек и парней, которые сегодня также учатся в школах, пользуются деньгами своих родителей, не обменяются работой и послушанием, ходят в клубы и полностью стирают рамки дозволенного. Наталья Бардо, Эвелина Бледанс, Анна Хилькевич, Влад Топалов, Виктория Боня и другие научат вас жизни и позволят учиться на чужих ошибках, а не на своих.


«Барвиха-2. Золотые» это наглядное пособие для воспитания своих детей, чтобы те в будущем стали нормальными и перспективными людьми, а не развязными лицам и без личности и характера. Сериал будет интересен подросткам и современной молодежи, а также весьма полезен их родителям. Смотрите новые серии, где весь реквизит подлинный: настоящие брэнды, дорогие украшения, лучшие клубы, самые дорогие модели и культовые звезды современности. Знающие о жизни в стиле лакшери практически все.



Ключевые теги: Наталья бардо, Наталья Кривозуб, Анна Хилькевич, Эвелина Бледанс, Влад Топалов, Виктория Боня, Вика Боня, сериал Барвиха, сериал Золотые, Барвиха-2

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика