Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Алина Сандрацкая – поющая актриса

новости
Актриса Алина Сандрацкая несколько лет назад успела получить одну из главных ролей в популярном сериале «Обручальное кольцо», показ которого проходил и продолжает проходить одновременно в России и на Украине. Не так давно стало известно о том, что исполнительница роли Ольги, ушла из сериала и решила заняться домом, любимым мужем и музыкой. Попробуем узнать, как обстоят дела у этой девушки.

Алина Сандрацкая с детства была увлекающейся натурой. Она успевала играть в театре, заканчивать музыкальную школу, посещать кружок вышивания крестиком, танцевать, писать музыку и тексты. Так сложилось, что постоянный творческий процесс полностью ее поглотил, а потому будущая профессия никого не удивила и была практически предопределена. Актриса снималась во многих кинофильмах, однако когда ее в результате серьезного кастинга отобрали на роль в сериале «Обручальное кольцо», времени ни что больше просто не осталось. Съемки проходили по 12 часов в сутки, причем выходные были крайне редко.


Уже тогда Алина Сандрацкая познакомилась с банкиром Юрием, с которым вскоре стала вместе жить и повесила на него же почти все домашние обязанности. Спустя почти три года силы актрисы и терпение подошли к своему логическому концу, и та ушла из сериала «Обручальное кольцо». В фильме ее заменили, а сама девушка предалась долгожданному и заслуженному отпуску. Еще во время съемок в сериале девушка иногда посвящала себя музыке и планировала записать сольный альбом. Теперь настало время ее мечте осуществиться.


Алина Сандрацкая почти закончила работу над своей первой пластинкой и готовит ее к выходу. Ей хочется, чтобы люди оценили новую сторону творчества и таланта, однако огромных и наполеоновских планов нет. Она же продолжает вышивать крестиком, когда хочет успокоиться или просто создать очередную картину, чтобы подарить ее кому-нибудь из близких.


Все домашние хлопоты девушка взяла на себя и наконец-то освободила от них любимого. Пара завела нового члена семьи – котенка, который помогает им подготовиться к будущему и планируемому потомству. Сегодня Алина Сандрацкая не уверена, что отныне хочет быть только певицей, музыка это скорее хобби. Саму себя девушка называет поющая актриса и хочет ею оставаться всегда без каких-либо четких рамок и определений.



Ключевые теги: Алина Сандрацкая, сериал Обручальное кольцо, Юлия Пожидаева, Ольга из Обручального кольца

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика