Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Юлия Пожидаева, Алина Сандрацкая и Александр Волков покинули «Обручальное кольцо»

новости
Популярный сериал Первого канала «Обручальное кольцо» изначально подавал большие надежды. Стоит сказать, что они оправдались, а фильм попал в число самых рейтинговых фильмов современности. Эту историю любви и ее хитрых препятствий зрители полюбили, и буквально к ней приросли. Главные актеры Юлия Пожидаева, Алина Сандрацкая и Александр Волков стали истинными кумирами, однако никто не знал, что они добровольно в будущем откажутся от славы и гонораров. Что стало причиной тому и как объяснить уход ребят со съемочной площадки?


Все мы помним, что Юлия Пожидаева в сериале «Обручальное кольцо» играла главную героиню – Настю Лапину. С ней, как и с другими актерами, в число которых успели войти Алина Сандрацкая и Александр Волков, продюсеры заключили контракт на 200 серий. Однако первый сезон сериала отгремел, и следом начался второй, контракт продлили, и все остались довольны успехом фильма, гонорарами и наличием интересной работы. Но за первыми двумя сотнями серий последовали еще две сотни, а потом опять две сотни… «Обручальное кольцо» продолжало нравиться зрителям и отнимать силы у его героев. Спустя 2,5 года непрерывных съемок без выходных нервы ребят стали просто сдавать. Первой не выдержала Алина Сандрацкая.


Актриса Алина Сандрацкая всю себя посвящала работе, но вместе с тем у нее был муж, дом, какие-то обязанности жены, исполнять которые не было уже ни сил, ни желания. Когда отношения в семье стали напряженными, а сама девушка перестала наблюдать нормальную смену дня и ночи в процессе бешенного рабочего ритма, она решила остановиться. О своем уходе из проекта девушка не жалеет. Она стала восполнять все то, что не додала любимому человеку за последние 2 года, стала активно заниматься домом и даже завела котенка. В планах актрисы сегодня – певческая карьера и выпуск сольного альбома. Ей хочется попробовать себя в совершенно новом амплуа.


Чуть позже сломалась и исполнительница главной роли – Юлия Пожидаева. Девушка понимала, что проект просто превращается в нечто необъяснимое. Плановые 200 серий «Обручального кольца» стали приближаться к тысяче, а сам сюжет оставлял желать лучшего. Девушка искренне недоумевала, как мог сериал оставаться популярным, когда в нем главные герои уже женились, разошлись, умерли, воскресли, потеряли память, снова умерли! Сама Юлия Пожидаева уже не видела никакого смысла продолжать работать, ведь выходных нет, свободного времени нет, да и желания оставаться Настей Лапиной уже тоже больше нет. Актриса также покинула проект.


Вскоре наступила очередь и еще одного героя, имя которого Александр Волков. В отличие от предыдущих актрис, у него не было в запасе каких-то еще предложений, ролей в фильмах, но жить сериалом «Обручальное кольцо» почти три года он больше не мог. Александр Волков добровольно покинул сериал, причем остался при этом абсолютно без денег и работы. Все друзья считали его сумасшедшим, ведь нормальный человек не сможет в адекватном здравии ума оставить такой доходный сериал и жить при этом без копейки! Однако им было не понять, как изматывает однообразие и ступор вместо дальнейшего развития. Актер не переживает по поводу своего ухода и ждет нормальных новых и обязательно интересных проектов.


Сам сериал «Обручальное кольцо», не смотря на потерю главных героев, продолжает существовать и радовать зрителей Первого канала. На сегодняшний день в сериях еще играют Юлия Пожидаева, Алина Сандрацкая и Александр Волков, так как серии были отсняты в запасе. В новом сезоне поклонников фильма ждут все те же персонажи, но в лице иных актеров, которым уже нашлась замена. Создатели никак не планируют объяснять такие перемены в актерском составе, считая, что зритель достаточно умен, чтобы самостоятельно понять, что да как.



Ключевые теги: Юлия Пожидаева, Алина Сандрацкая, Александр Волков, сериал Обручальное кольцо, Настя Лапина

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика