Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Алина Сандрацкая покинула «Обручальное кольцо»

новости
Актриса Алина Сандрацкая, запомнившаяся зрителям по сериалу «Обручальное кольцо», решила отказаться от продолжения съемок и вернуть всю себя любимому мужу. Как оказалось, уйти со съемочной площадки захотели многие герои, но пока все они еще содержатся в сериях, ведь фильм снимал с запасом. Два года кропотливой работы и бесконечных съемочных дней не все сумели выдержать, а потому просто ушли. Как говорит сама Алина, контракт был заключен на 200 серий, но благодаря успеху сериала съемки продолжили и увеличили число до 400. Дальше нашей герои просто не хватило, она покинула «Обручальное кольцо», которое будут еще демонстрировать зрителям в числе дополнительных 400 серий. Причем старых героев не будут выводить из сюжета, а просто заменят их новыми актерами.




Чем же занимается теперь Алина Сандрацкая? Не смотря на то, что девушка вот уже три месяца находится в отпуске и не работает на съемочной площадке, больше свободного времени у нее не стало. В первую очередь актриса захотела восполнить пробелы в своей собственной семье. Она днями готовит мужу, убирает дом, ухаживает за маленьким котенком, которого она с супругом недавно завела, отдает своим домочадцам все внутреннее тепло и ласку. Также девушка задумывается о ребенке, но момент его появления и зарождения полностью доверяет судьбе, считая, что то дар божий и его предсказать нельзя. Она без сомнений и каких-либо колебаний говорит о том, что между ребенком и карьерой актрисы с большими перспективами всегда выберет малыша. Девушка понимает, что без славы и бешенных денег она проживет и не почувствует себя несчастной, зато без полноценной семьи с ребенком точно не сможет.




Кроме домашнего уюта, Алина Сандрацкая успевает еще и готовить свой будущий сольный альбом, для которого за время отдыха написала еще несколько песен. Ее мама дирижер, папа – сочиняет стихи. Дар таланта, пения и танцев передался девочке по наследству, и теперь уже во взрослом и сознательном возрасте она хочет проявить свои умения в полной мере. Актриса уже ведет переговоры с радиостанциями, и посещает музыкальные программы в качестве гостя, певицы. Алина Сандрацкая также обожает кататься на своем автомобиле, вышивать крестиком, посещать с мужем старинные места, монастыри и фотографировать все это на память.


В сериале «Обручальное кольцо» Алина Сандрацкая больше появляться не намерена, так как это слишком тяжело быть участницей столь затяжных съемок одного и тоже проекта. Однако ее разносторонние атланты позволяют всячески продолжать заявлять миру о себе, наслаждаться жизнью, любимым супругом, друзьями, своими хобби и готовиться в ближайшем будущем стать полноценной матерью.



Ключевые теги: Алина Сандрацкая, сериал Обручальное кольцо

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика