Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Зоя Бербер и «Пираты Камского моря»

новости
Лера из сериала «Реальные пацаны» успела запомниться практически всем мужчинам нашей страны. Эта девушка исполняла роль милой и очаровательной девушки, пытавшейся научить своего парня Колю хорошим манерам, трудолюбию и примерному поведению в обществе. Что у нее из этого получилось, мы узнаем в третьем сезоне сериала «Реальные пацаны», который сейчас находится на стадии доработки. Однако и сейчас мы можем узнать некоторые новости, речь в которых пойдет о главных героях фильма, таких как Зоя Бербер, Мария Шекунова, Антон Богданов и Валентина Мазунина.

Зоя Бербер и «Пираты Камского моря»


Зоя Бербер и «Пираты Камского моря»

Дело в том, что все эти ребята, и сама Зоя Бербер, являются жителями Перми, где и происходили съемки сериала «Реальные пацаны». В разгар солнечного лета актера решили позволить немого отдохнуть себе и жителям родного города. Так было принято решение об организации вечеринок под названием «Пираты Камского моря». Здесь на одном из кемпинг-клубов, площадью в 850 кв. метров, были размещены увлекательные аттракционы, аниматоры, оборудование для интересных конкурсов, спортивных соревнований и детских развлечений, ночного танцпола для взрослых.

Зоя Бербер и «Пираты Камского моря»


Зоя Бербер и «Пираты Камского моря»

Ведущими этого феерического шоу выступили Зоя Бербер, Мария Шекунова, Антон Богданов и Валентина Мазунина. Попугаи, пираты, сундук мертвеца теперь перенесен в клуб на берегу Камского моря, где всех желающих радушно встречают герои сериала “Реальные пацаны». Это отличный повод развлечься, дать волю накопившейся энергии, снять усталость и пообщаться с звездами, которые отнюдь не страдают звездной болезнью.



Ключевые теги: Зоя Бербер, Мария Шекунова, Антон Богданов, Валентина Мазунина, Реальные пацаны, Пираты Камского моря

 
Другие новости по теме:  
      

  • Николай Наумов, Зоя Бербер, Станислав Тляшев, Мария Шекунова и «Реальные па ...
  • Зоя Бербер беременна
  • Мария Шекунова и ее героиня - Машка из Реальных пацанов
  • Зоя Бербер или Лера из Реальных пацанов
  • Николай Наумов и Зоя Бербер во втором сезоне Реальные пацаны на ТНТ



  • Добавление комментария