Все о кино

Новости кино

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

КИНоРУлез


  Ченнинг Татум собирается посетить Россию

новости
Актер Ченнинг Татум, на которого несколько лет назад обрушилась огромная слава после главной роли в фильме «Шаг вперед», продолжает идти дальше и завоевывать новые горизонты. Напомним, что парень только в нынешнем 2011 году успел сняться в таких кинокартинах, как «Клятва», «Десятый год», «Опасный квартал» и «Нокаут».


Ченнинг Татум вместе со своей законной супругой и партнершей по фильму «Шаг вперед» Дженной Деван в прошлом году основали продюсерский центр киноиндустрии «33andOutProductions». На фестивале «Трайбека» ребята показали свое первое документальное творение, которое получило от критиков весьма похвальную оценку. Однако на этом Ченнинг Татум и Дженна Деван временно приостановили работу компании, так все время уходит исключительно на съемки в интересных и крупных проектах.


Между тем, кто ищет, тот всегда найдет. Так вот Ченнинг Татум действительно сумел выкроить некоторый отрезок своего лимитного времени и подписал контракт с Сергеем Бодровым-старшим. Основание этого контракта послужил новый фильм-триллер «Кровные братья», в котором зарубежный актер исполнит главную роль, он же собирается выступить в качестве одного из продюсеров. Весь сюжет и замысел фильма в данный момент держится в строжайшем секрете, однако скоро на этот счет должна появиться первая информация.


Известно лишь то, что триллер «Кровные братья» будет сниматься в России, куда и должен в скором времени прилететь Ченнинг Татум. Это весьма солидный проект, новая возможность попробовать свой талант на чужой территории, лишний раз подтвердить репутацию и совместить кредо актера и продюсера.


Ченнинг Татум приедет в Россию на время съемочного процесса, а его любимая Дженна Деван будет ждать супруга дома, благо и у нее перспективных ролей и предложений предостаточно. Хочется поскорее узнать то, о чем будет планируемый фильм, кто из звезд еще будет в нем участвовать и чего же в результате ждать поклонникам героя. Ответы на эти и другие вопросы ищите на нашем сайте, где информация обновляется регулярно.




Ключевые теги: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Кровные братья, триллер Кровные братья, Сергей Бодров-старший, Нокаут, Десятый год, Опасный квартал, Клятва, фестиваль Трайбека

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика