Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Янина Студилина и ее слезы

новости
Актриса Янина Студилина – это одна их тех редких актрис, которая не бросилась в лучи славы как в агонию, а взвешенно и рационально подошла ко всему. Ту девушку мы прекрасно знаем по таким сериалам, как «Ранетки», где она играет роль Полины Зеленовой и «Город соблазнов» в роли девушки Насти. Актриса дала небольшое интервью, в котором поделилась кусочками своей сокровенной жизни и переживаниями.




Родилась Янина Студилина в Омске, куда не может попасть уже четыре года. Девушка постоянно чем-то занята, хотя и очень хочет добраться до дома. Ее мама – медик, а папа – финансист, занимающийся бизнесом. Еще имеется космонавтка бабушка, которая дала столь необычное и красивое имя внучке, и младший брат Глеб, который сейчас занимает все время мамы, ходит на разные секции и гордиться сестрой.


Янина Студилина в сериалах всегда играет стервозных барышень, хотя таковой по своей натуре и не является. Она считает, что ее карьера в кино только начинается, поэтому серьезные роли еще впереди и расстраиваться не стоит. На данный момент девушка учиться в Щукинском училище, хотя имеет уже два высших экономических образования и владеет двумя иностранными языками. Девушка понимает, что душа тянется к искусству, но вряд ли кино сможет прокормить ее всю жизнь. Поэтому следовало подстраховаться и получить более значимое образование.




Молодой человек девушки совершенно не принадлежи к миру шоу-бизнеса, он экономист, закончивший лондонский университет. Он ревнует свою любимую, когда видит ее в сериалах в процессе поцелуев с другими актерами. Однако сейчас молодые люди планируют начать жить вместе, хотя о супружестве пока и не задумываются. Между тем, Янина Студилина – девушка ответственная и чуткая, а потому, увидев неприязнь на лице парня, сразу же решила, что будет теперь целоваться на съемочной площадке по минимуму.


Если сериал «Ранетки» дался девушке совсем легко, то «Город соблазнов» оставил свой отпечаток. Именно там актриса играла в паре с Дмитрием Нагиевым, который отличается строгостью и большими требованиями, даже некой жестокостью. Его роль была – сутенер, а Янины – девочки, попавшей к нему в рабство. Там Нагиев издевался над бедной блондинкой как мог, и даже сажал ей на голову крысу, которая вызвала самые неподдельные эмоции на лице актрисы в виде ужаса и невероятного страха. Однажды девушке пришлось играть сцену самоубийства и стоять на самом краю высокого моста. Янина Студилина всегда боялась высоты, а потому ей нелегко дался этот момент, тем более, что сквозь страх пришлось играть еще и моральные переживания.

По сюжету сериала «Город соблазнов» над ее героиней Настей постоянно издевался сутенер, поэтому девушке приходилось очень много плакать. Без слез не обходилось и дня, поэтому, когда съемки были завершены, любой малейший повод снова вводил актрису в состояние переживаний и плаксивости, так уже привык организм.

Сегодня Янина Студилина счастлива, она развивается в разных направлениях и четко идет к своим целям, которых она обязательно добьется!



Ключевые теги: Янина Студилина, Город соблазнов, сериал Ранетки, Дмитрий Нагиев, Полина Зеленова

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика