Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Рик Маламбри о своих татуировках

новости
Рик Маламбри, исполнивший роль Люка в фильме «Шаг вперед 3D», дал небольшое интервью, в котором поведал о своей прошлой жизни, увлечениях и значении татуировок.


Рик Маламбри родился во Флориде, где провел все свое детство. Будучи мальчиком, он обожал серфинг и это увлечение сохранилось с ним на протяжении всей жизни. Будущий актер также увлекался компьютерами, анимацией и цифрой. Молодой человек мог бы и дальше развивать свое пристрастие и многого добиться, но прямо на улице его встретил агент модельного агентства Wilhelmina. С тех пор просто красивый парень стал заниматься модельным бизнесом и добился больших успехов.


Счастливый случай не прекратил покидать будущего актера, а вскоре он прямо в подземном переходе познакомился с директором по кастингу молодых талантов. Тот посоветовал Маламбри срочно переезжать в Лос-Анджелес и строить карьеру на телевидении и в кино. Юноша последовал совету и совершил переезд. С тех пор он успел сняться в таких культовых кинофильмах, как «Универсальные солдаты», «Мыслить как преступник», «Суррогаты» и «Шаг вперед 3D».


О своих татуировках актер тоже поспешил поделиться. Как оказалось, тут на правом плече означает знак его Зодиака – Скорпион, который погружен в японскую волну. Волна – это увлечение парня морем, водой и серфингом, отражение его натуры. На левом плече – символ любви.

Рик Маламбри не собирается останавливаться на достигнутом. Он продолжает кататься на доске по волнам, сниматься в кино, творить на компьютере и танцевать брейкданс. Счастливый случай и удача его не оставят, а талант этого парня обязательно прогремит на весь мир.



Ключевые теги: Рик Маламбри, Шаг вперед 3D, Суррогаты, Универсальыне солдаты, сериал Мыслить как преступник

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика