Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков дважды супруги

новости
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков – отличные актеры, которые успевают не только сниматься в популярных фильмах и сериалах, играть в театральных постановках, но и наслаждаться счастливой семейной гармонией. Это весьма разносторонние личности, которым удается при их занятости много времени проводить вместе и все потому что они – дважды супруги.




Дело в том, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков не так давно образовали законную семейную пару. У ребят уже есть маленькая дочь Маша, которой через пару месяц исполниться два годика. Молодой маме некогда сидеть в декретном отпуске, ей нужно работать и развиваться. Оба супруга чувствуют себя превосходно, ведь они живут вместе и работают сейчас тоже вместе. На настоящий момент Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков снимаются в популярном сериале «Ласточкино гнездо», где оба играют.. семейную пару!




Раньше съемки сериала происходили в Крыму и родителям приходилось разлучаться с дочкой, зато сегодня вся работа уже перенесена в Подмосковье. Совсем недалеко о места съемок находиться и Маша под контролем заботливой бабушки, поэтому актерам не стоит переживать и волноваться. Таким образом, семейная идиллия царит как в реальной жизни, так и на площадке. Все герои этой истории абсолютно счастливы.


Сами Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков не ругаются из-за большого времени, которое проводят вместе, а наоборот радуются и с удовольствием разделяют друг с другом каждую общую минутку. Хочется верить, что такое настоящее счастье и любовь продлиться у ребят всю их оставшуюся долгую жизнь.



Ключевые теги: Татьяна Арнтгольц, Иван Жидков, Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков, Арнтгольц, Ласточкино гнездо

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: (24 февраля 2013 13:39)
Вона привернула мою увагу своєю дивовижною усмішкою і сяючим поглядом!
Мені дуже сподобалися всі створені нею образи — вони зачаровували мене! На неї хочеться дивитися й дивитися.
Я забажав побачити більше її фотографій, поглянув пошук в Google зображень Tatiana Arntgolts photos і засмутився їх одноманітністю.
В динамічних сценах фільмів цього, здається, не помітно, а ось в статично зафіксованих позах, цей "стандартний", на жаль, цей дещо манірний, постійно свідомо спрямовуваний в об'єктив чи в "замріяну" далечінь погляд, викликає перенасичення і надмірне його споглядання, навіть, починає дещо нудити.
Хіба що її фото в стилі "ню" позитивно вирізняються на цьому фоні їх природною чистою щирістю і принадністю.
Думаю, що вона гарна акторка і справа лише в тому, що їй треба рішуче розширювати діапазон якостей своїх кіно- і телегероїнь та ретельніше обирати фотографів для своїх фотосесій (які б не зловживали солодкістю чарівності небезпідставно породжуваних нею надій).
Хай щастить тобі, Тетяно!

Добавление комментария




Яндекс.Метрика