Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Софья Игнатова – «амазонка» на всех фронтах

новости
Софья Игнатова – актриса, исполнительница одной из главных ролей в популярном сериале «Амазонки». Ее героиня Лидия Корнеева близко общается с преступным миром и всячески ему противостоит. В реальной жизни девушка никак не причастна к миру криминала, зато полностью принадлежит миру искусства, кино и музыки.




Софья Игнатова родилась 16 октября 1979 года в Москве. Родители девочки посвящали себя спорту и товароведению, но никак не талантам и их развитию. Между тем у Софьи имелся дедушка – дирижер, от которого та и «заразилась» любовь к творчеству. В 6 лет будущая актриса стала увлекаться пением и посещать хор им. Локтева. Она с отличием закончила музыкальную школу и овладела игрой на фортепьяно. Общеобразовательные предметы в школе девушке давались также легко, потому среднее образование ей досталось с серебряной медалью.


После Софья Игнатова стала участницей рок-группы «ЙЕХУ», а затем и поп-группы «Другие правила». В 2003 году Лидия Корнеева закончила модельную школу, а также институт искусства и стала профессиональной актрисой. Первыми фильмами для девушки стали «Умножающий печаль», «Волчица», «счастливы вместе», «Сердцу не прикажешь» и так далее. С тех пор началась активная деятельность в кино, которая не прекращается и по сей день.


Сегодня Софья Игнатова является исполнительницей роли Лидии Корнеевой в сериале «Амазонки», который за пока еще короткое время своего существования сумел завоевать массу поклонников. Актриса собирается не останавливаться на достигнутом, пробовать себя в разных средах, в том числе и в бизнесе, но никак не забывать об искусстве.



Ключевые теги: Софья Игнатова, сериал Амазонки, Лтдия Корнеева, Сердцу не прикажешь, фильм Волчица, сериал Счастливы вместе

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика