Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Наталья Рудова ищет принца

новости
Наталья Рудова – одна из главных актрис сериала «Амазонки» - на данный момент находится вне отношений и не связана узами брака. Ее героиня Анна Митрошина замужем за состоятельным человеком, которого, между прочим, очень любит и ради него оставила карьеру модели. Что же думает о браке сама актриса, и какой мужчина должен быть рядом с ней?




Наталья Рудова сильно похожа на свой персонаж по характеру. Она, как и Анна Митрошина из сериала «Амазонки», обладает сильным и закаленным характером, благодаря которому дается преодолевать трудности идти вперед, не смотря ни на что. Однако главное различие девушек состоит в том, что «амазонка» уже замужем, любит и любима своим супругом, а наша актриса – на данный момент нет. На самом деле Наталья Рудова конечно же мечтает о принце, хочет выйти замуж, причем только по любви.


Девушка не отрицает тот факт, что ее спутник жизни, который обязательно появится в будущем, должен быть самостоятельным человеком с определенным капиталом. Желательно чтобы он не принадлежал к миру популярности, шоу-бизнеса и творчества, так как такие люди всегда заняты, амбициозны и обладают весьма сложным характером. Кроме того, Наталья Рудова любит красавчиков, а поговорка «с лица воды не пить» к ее понятиям о жизни и выборе потенциального жениха не относится.


Как бы там ни было, но сегодня Анна Митрошина это идеал самой актрисы, ведь девушка состоит в браке, счастливом, денежном и с любовью, как в сказке. Наталья Рудова является сильной личностью, но ей, как и любой другой девушке, хочется чувствовать себя защищенной, быть за спиной мужчины, которая оградит от всех бед и возьмет на себя все тяготы жизни. Она ищет любовь, и это обязательно скоро случиться!



Ключевые теги: Наталья Рудова, сериал Амазонки, Амазонки, Анна Митрошина

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика