Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мирослава Карпович не сидит на диетах

новости
Маша из «Папиных дочек» или же Мирослава Карпович постоянно находиться на слуху. Эта девушка успевает играть в кино, в театре, заниматься спортом и сниматься в журналах. Ее стройное и практически юное тело вызывает у простых девушек много тем для обсуждений. Большинство считает, что актриса просто не слезает с диет, а на фото – обрабатывается фотошопом. Так ли это?

Мирослава Карпович не сидит на диетах


Мирослава Карпович не сидит на диетах

На самом деле, Мирослава Карпович не сидит и не сидела на диетах. Девушка просто предпочитает активный образ жизни, много работает и даже свои выходные проводит не дома, а в кругу друзей на свежем воздухе. Сегодня она играет в театре в спектакле «8 женщин», где заменяет ушедшую в декретный отпуск Дашу Сагалову, и в сериале «Папины дочки». Театральная героиня актрисы младше ее на десять лет, а сериальная – на пять лет. Все считают, что Мирослава Карпович еще совсем юная, а потому откровенно возмущаются ее фотосессиям для журнала Максим.

Мирослава Карпович не сидит на диетах

У девушки отличное стройное тело, превосходная растяжка, которой сможет позавидовать профессиональная балерина, большой заряд энергии и огромное желание чего-то достигать, добиваться и не стоять на месте. Актрисе льстит, когда о ее фото в журналах отзываются так, якобы те отредактированы в фотошопе, хотя редактора там нет никакого. Нет и никаких диет, лишь такое удачное строение тела и активный образ жизни.

Мирослава Карпович не сидит на диетах

Мирослава Карпович обожает свою работу актрисы, так как с ее помощью удается бесконечно менять образы, выбирать новый стиль, пробовать себя и новые горизонты. Кстати, на счет образов: девушка не ищет чего-то особенного в магазинах, выбирает удобные и практичные вещи, которые на ее фигуре сидят идеально. Отдает предпочтение бюджетным брендам для молодежи, которые любой парень или обычная девушка смогут позволить себе приобрести и выглядеть весьма эффектно.



Ключевые теги: Мирослава Карпович, Папины дочки, Маша из папиных дочек

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика