Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Настя Сиваева родила дочь

новости
Настя Сиваева и Филипп Бледный стали счастливыми родителями маленькой крохи. На самом деле не стоит все воспринимать слишком буквально, так как в данном случае речь идет не об актерах, а об их героях в сериале «Папины дочки». Теперь на телевидении появилась еще одна актриса, которой всего четыре месяца – Алина Шаниязова.




Настя Сиваева по сюжету сериала «Папины дочки» долгое время ходила с огромным животом и вот, наконец-то, родила. Счастливый отец Веник (Филипп Бледный) находится на седьмом небе от такой радости. Актеры были безумно рады появлению нового персонажа, тем более такого маленького и радостного. Алина Шаниязова в свой совсем крохотный возраст уже успела засветиться не в одной кинокартине, причем девочка прекрасно чувствует себя перед камерами, всегда улыбается и радуется новым игрушкам, а вот съемочная группа никак не может заставить ее плакать, когда того требует замысел сериала.




Настя Сиваева уже умела опыт общения с маленькими детьми. Поэтому особо и не растерялась. У девушки есть маленький братик, на примере которого та сумела научиться всему, что требуется молодой маме. Гуляя в возрасте 14 лет с коляской, девушка не редко слышала о се отзывы прохожих: «Такая молодая, а уже родила!». Но никто не знал, что в коляске всего лишь братик. Филипп Бледный тоже справился с ребенком, так как в свое время практиковался на племяннике. Вся съемочная команда балует юную актрису и восхищается ею. В процессе съемок Алина как-то схватила Веника за мизинец своими маленькими пальчиками, от чего тот просто расплылся в улыбке и напрочь забыл весь текст своей речи.


Теперь сериал «Папины дочки» стал еще более интересным, ведь продолжение рода следует. Настя Сиваева, Филипп Бледный, Нонна Гришаева попробуют себя в новых амплуа, и это будет весьма зрелищно и интересно. Обязательно смотрим телеканал СТС и не пропускаем новых серий семейного ситкома «Папины дочки». Вполне возможно, что нас ждут не только эти сюрпризы….



Ключевые теги: Настя Сиваева, Фмлипп Бледный, Алина Шаниязова, Папины дочки, Веник из папиных дочек

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика