Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Татьяна Космачева и другие герои сериала «Закрытая школа» возвращаются

новости
Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева и другие звезды молодежного сериала «Закрытая школа» вовзращаются. Первый сезон фильма подошел к концу еще весной, однако в августе зрители смогут увидетьего повтор, после которого в осенью запустя второй сезон, над которым уже начата работа.


Луиза Габриэла Бровина





Этим летом ребятам все-таки удалось немного отдохнуть, хотя большая часть времени была конечно же посвящена работе. Так, Татьяна Космачева отдыхала на Кипре и в Египте, откуда приехала с потрясающим загаром. В свою очередь Агата Муцениеце и Павел Прилучный в перерыве между съемками короткометражного сериала «Геймеры» отправились в Грецию на остров Родос, где насладились романтикой, друг другом и запаслись новыми силами.


Татьяна Космачева



Агата Муцениеце



Не соталась без отдыха и маленька язвездочка - Луиза Габриэла Бровина, которая исполнила роль Нади Адеевой в сериале «Закрытя школа». Ее отдых проходил в Египте и Турции. Перед отъездом она дала обещание научиться плавать и полностью сдержала его! Ей помогали детишки, которые были очень рады познакомиться с телевизионной звездой. Юные ковалеры даже подрались из-за Луизы, так как не поделили, кто же ее поведет на дискотеку.


Павел Прилучный





Павел Прилучный и Агата Муцениеце


Теперь Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Луиза Габриэла Бровина и другие актеры набрались сил и уже приступают к работе, труды которой мы с вами оценим только осенью. У звезд отпуск не велик, но приходиться довольствоваться тем малым, что все-таки есть. Будем надеяться, что пару недель отпусков сумели восстановить потенциал актеров и дать им заряд необходимой бодрости, чтобы новый сезон сериала «Закрытая школа» получился еще лучше предыдущего!



Ключевые теги: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Закрытая школа, Геймеры, Луиза Габриэла Бровина

 
Другие новости по теме:  
      


#2 написал: (11 июля 2012 09:42)
Все таки Закрытая школа лучше Черной Лагуны!здесь серий Много!жду недождусь 4 и 5 сезона

#1 написал: (11 июля 2012 09:35)
Агата и ПАША! Вы супер!закрытая школа вперед!

Добавление комментария




Яндекс.Метрика