Все о кино

Новости кино

Обо всём

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Татьяна Космачева и другие герои сериала «Закрытая школа» возвращаюся

новости

Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева и другие звезды молодежного сериала «Закрытая школа» вовзращаются. Первый сезон фильма подошел к концу еще весной, однако в августе зрители смогут увидетьего повтор, после которого в осенью запустя второй сезон, над которым уже начата работа.


Луиза Габриэла Бровина





Этим летом ребятам все-таки удалось немного отдохнуть, хотя большая часть времени была конечно же посвящена работе. Так, Татьяна Космачева отдыхала на Кипре и в Египте, откуда приехала с потрясающим загаром. В свою очередь Агата Муцениеце и Павел Прилучный в перерыве между съемками короткометражного сериала «Геймеры» отправились в Грецию на остров Родос, где насладились романтикой, друг другом и запаслись новыми силами.


Татьяна Космачева



Агата Муцениеце



Не соталась без отдыха и маленька язвездочка - Луиза Габриэла Бровина, которая исполнила роль Нади Адеевой в сериале «Закрытя школа». Ее отдых проходил в Египте и Турции. Перед отъездом она дала обещание научиться плавать и полностью сдержала его! Ей помогали детишки, которые были очень рады познакомиться с телевизионной звездой. Юные ковалеры даже подрались из-за Луизы, так как не поделили, кто же ее поведет на дискотеку.


Павел Прилучный





Павел Прилучный и Агата Муцениеце


Теперь Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Луиза Габриэла Бровина и другие актеры набрались сил и уже приступают к работе, труды которой мы с вами оценим только осенью. У звезд отпуск не велик, но приходиться довольствоваться тем малым, что все-таки есть. Будем надеяться, что пару недель отпусков сумели восстановить потенциал актеров и дать им заряд необходимой бодрости, чтобы новый сезон сериала «Закрытая школа» получился еще лучше предыдущего!




Ключевые теги: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Закрытая школа, Геймеры, Луиза Габриэла Бровина

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария



Интересное в сети


Яндекс.Метрика