Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный снимет фильм и Никки Рид

новости
Павел Прилучный, который является главным актером в сериале «Закрытая школа» и фильме «На игре», сегодня встречается со своей коллегой – актрисой Агатой Муцениеце. Отношения молодых людей сегодня довольно романтичные и трогательные, однако о браке пока говорить рано, ведь сам Павел хочет много детей, которых нужно содержать. Он считает, что сначала нужно основать хорошую базу, чтобы жена и дети ни в чем не нуждались.

Павел Прилучный снимет фильм и Никки Рид

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Однако не всегда Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе. До новоиспеченной девушки была и другая любовь – Никки Рид, сыгравшая вампиршу Розали в саге «Сумерки». Никки приезжала в Москву на презентацию автобиографического фильма «Тринадцать», в котором сыграла главную роль и, по сути, саму себя. Приезд в Москву был запланирован всего на три дня, но после случайного знакомства с Павлом, визит затянулся на 4 недели.

Павел Прилучный снимет фильм и Никки Рид

Павел Прилучный и Никки Рид

Никки Рид и Павел Прилучный были вместе, часто приезжали друг к другу. Павел бросил школу-студию МХАТ, чтобы работать на любой работе и с удовольствием делать своей любимой шикарные подарки. Он подарил ей трактор с целым ковшом роз, на которые ушла вся зарплата, а она – сделала татуировку с фамилией любимого на запястье левой руки русскими буквами.

Павел Прилучный снимет фильм и Никки Рид

Агата Муцениеце и Павел Прилучный


Павел Прилучный снимет фильм и Никки Рид

Никки Рид

К сожалению, расстояние разбило эти пылкие чувства, но ребята все-таки остались в дружеских отношениях. Сегодня Павел Прилучный любит новую девушку – Агату Муцениеце, Никки Рид собирается выходить замуж. Бывшие влюбленные продолжают общаться, созваниваться, приезжают друг к другу в гости и даже думают снять общий фильм об их прошедшей любви. Наверняка эта история будет встречена благоприятно, а зрители смогут погрузиться в атмосферу той невероятной любви и страсти. Обязательно будем ждать этого кинофильма, ведь на то есть два талантливых актера режиссера красивая любовь… которой больше нет.



Ключевые теги: Павел Прилучный, Никки Рид, Агата Муцениеце, На игре, Закрытая школа, Сумерки

 
Другие новости по теме:  
      

  • Агата Муцениеце и Павел Прилучный ждут ребенка
  • Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Татьяна Ко ...
  • Агата Муцениеце и Павел Прилучный в продолжении «На игре»
  • Павел Прилучный, Агата Муцениеце и Никки Рид – что общего?
  • Агата Муцениеце и Павел Прилучный встречаются



  • Добавление комментария