Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мария Кожевникова не собирается оставлять «Универ»

новости
Недавно в сети и издательской прессе появились слухи о том, что Мария Кожевникова (Аллочка из «Универа») собирается покидать любимый сериал. Источники утверждали, что девушке предложили участие в неком крупном проекте, который займет практически все время актрисы, а потому придется чем-то жертвовать и оставлять сериал «Универ».




Также в конце весны мы узнали о том, что Мария Кожевникова занялась политикой, вступила в партию и планирует балатироваться в депутаты. На самом деле это верно, причем Маша не скрывает своей новой деятельности. Она надеется, что ее усилия не пройдут даром и обязательно помогут многим нуждающимся людям и молодежи нашей страны.




Между тем Аллочка из «Универа» уходить не намерена. Поговаривали о том, что на место нее создатели сериала уже нашли новую и весьма перспективную актрису. И это очередная ложь. Продюсеры фильма действительно периодически проводят кастинги и ищут новых актеров на новые роли. В свою очередь образ Аллочки уже настолько идеально отработан, что менять его или заменять кем-либо просто нет смысла. Мария Кожевника далеко не сразу вжилась в эту роль, и приходилось много работать, чтобы довести задуманную Аллу Гришко до совершенства. Снова проделать кропотливый путь с новой девушкой никто не намерен.


На сегодняшний день Мария Кожевникова совмещает и политику, и кино. Пока ей это прекрасно удается, а загадывать на будущее не стоит. Создатели сериала «Универ» официально заявили, что Мария Кожевникова не будет никем заменяться и ее персонаж по-прежнему продолжит свое существование в ситкоме. Поэтому зрителям можно вовсе не переживать, ведь Алла Гришко будет радовать нас и дальше в новых сезонах и сериях «Универа».



Ключевые теги: Мария Кожевникова, Аллочка из Универа, Алла Гришко, сериал Универ

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика