Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Аглая Шиловская и Иван Стебунов – что общего?

новости
Аглая Шиловская – внучка режиссера Всеволода Шиловского, юная актриса и студентка театрального училища. Иван Стебунов – актер, бывший супруг актрисы Марины Александровой. Почему имена этих людей часто связывают друг с другом, и что за этим кроется на самом деле?




На самом деле, еще в прошлом году пресса писала о том, что сердцеед Иван Стебунов, который не так давно расстался с Мариной Александровой, нашел новую девушку и не кого-нибудь, а внучку самого Всеволода Шиловского. Говорили о том, что молодые люди встречаются, и даже наметили свадьбу на минувшую осень. Свадьбы так и не случилось, выходит все это слухи?




Аглая Шиловская, не смотря на такие родственные связи и практически открытую дорогу в кинематограф, оказалась в кино только в 17 лет. Всего два года эта актриса играет в кино и на сцене театра, и на данный момент представляет собой гордость дедушки, который очень доволен, что внучка своими усилиями поступила театральный вуз. Кстати, именно там ее заметил Станислав Говорухин, который открыл талант в этой девушке и пригласил ее на съемки в своем проекте под названием «Любовь в стиле jazz». Аглая Шиловская в этом фильме сыграла далеко не второплановую роль, а одну из главных – роль Евгении. Помимо своих актерских данных, девушка в фильме проявила и вокальный талант.


В 2011 году Аглая Шиловская снимается сразу в двух интересных кинофильмах – «Лекарство для бабушки» и «Мы одна семья». Во время съемок второго кинофильма, в котором также снялся Иван Стебунов, к юной актрисе с неким моментом флирта регулярно подходил Леонид Ярмольник (он тоже снимается в комедии «Мы одна семья»), но девушка шуткой в серьезном тоне сумела все расставить по своим местам и вновь вернуть только дружеское общение. В этом фильме Аглая играет главную роль девушки Вики, которой предстоит знакомство с родителями любимого человека Кости (Иван Стебунов). Трогательные моменты между этими актерами в кино часто сбивали с толка все окружение, ведь было явно видно, что искра бегает между ребятами и она абсолютно не поддельна.


Иван Стебунов и Аглая Шиловская не дают сейчас никаких комментариев по поводу своих отношений и их формата, так что нам пока ничего не остается, кроме как рассуждать о том, что общего между этими людьми?



Ключевые теги: Аглая Шиловская, Иван Стебунов, Леонид Ярмольник, Станислав Говорухин, Всеволод Шиловский

 
Другие новости по теме:  
      


#5 написал: Леля (7 апреля 2012 22:17)
Аглая Шиловская сниманется вместе с Иваном? Когда выходит фильм на экран старны?

#4 написал: Багира (1 апреля 2012 20:27)
Аглая Шиловская интересно сама заработала роль и все таки ей помог ее знаменитый режиссер дедушка???

#3 написал: Кроха (25 марта 2012 18:20)
Аглая Шиловская и Иван Стебунов правильно и делают, что не афишируют своих отношений. Как говорится всему свое время, если нужно все потом об этом узнают.)))

Аглая Шиловская снимается в этих фильмах в главной роли? Когда они выйдут на экран?

#2 написал: Солнце (9 марта 2012 20:49)
Напишите, в каких фильмах снималась Аглая Шиловская? Хочется посмотреть как она играет роли. Спасибо!

#1 написал: Ника (1 марта 2012 09:29)
Аглая Шиловская, я что-то про такую актрису вообще не слышала. Все новые и новые лица. Вот только так и узнаешь, что есть такие артисты. Расскажи о ней побольше.

Добавление комментария




Яндекс.Метрика