Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Нина Добрев для канадского журнала ELLE

новости
Знаменитая 22-летняя актриса Нина Добрев, которая стала звездой благодаря сериалу «Дневники вампира», снялась в фотосессии для канадского журнала ELLE, выход которого запланирован на сентябрь.


Нина Добрев родилась в Болгарии, но процесс ее взросления происходил в Торонто. Уже к 2007 году девушка успешно закончила академию искусств, где училась, получала знания и одновременно опыт в сериале "Деграсси: Следующее поколение". Она всегда была прилежной ученицей и не скрывает этого. Нина Добрев не стремилась к образу бунтарки, а наоборот всегда хотела добиться уважения в глазах окружающих за нечто доброе и порядочное по всем статьям. Помимо актерского мастерства в студенческие годы она же занималась самыми разными видами спорта, правда то было скорее хобби, чем некая жизненная цель или перспективная карьера.


Что касается самой фотосессии для журнала ELLE, то здесь Нина Добрев предстала в четырех разноплановых образах, среди которых оказалась прилежная ученица, рокерша, мировая звезда и роскошная женщина. В своей обыденной жизни актриса крайне редко использует косметику, причем в ограниченных количествах. Она может в процессе повседневной жизни использовать разе что тушь для ресниц и румяна.




Прямо сейчас смотрим снимки и выбираем тот образ Нины, который по вашему мнению ей подходит наилучшим образом. Свои впечатления и высказывания оставляем в комментариях. Посмотрим, что же скажет общественность и собственно фанаты самой актрисы, благодаря которым Нина Дорев и сериал «Дневники вампира» получили лавры славы.



Ключевые теги: Нина Добрев, Дневники вампира, сериал Дневники вампира

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика