Реклама

check out this site

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лейтон Мистер напала на мать

новости
Актриса из сериала «Сплетница» Лейтон Мистер находиться в эпицентре огромного скандала, в котором замешана сама девушка и ее мать Констанс. Буквально на днях актриса подала иск в суд на свою мать, так как та тратила присылаемые девушкой деньги для содержания младшего брата со слабым здоровьем на собственную красоту, уколы ботекса, наращивание волос, ногтей и посещение косметологов. Помимо траты денег. Которые не предназначались для личного использования, Констанс стала шантажировать дочь и требовать три миллиона рублей за то, что помогла ей в свое время добиться успеха в карьере.




Вслед за иском Лейтон Мистер в суд последовал встречный иск от ее матери, которая утверждает о том, что дочь в декабре минувшей зимой напала на нее в состоянии необоснованной агрессии и стала избивать бутылкой по голове, нападение было остановлено младшим братом актрисы.


Безусловно, Лейтон Мистер отрицает сей факт и считает, что Констанс перешла все возможные границы. Между тем не так давно девушка наоборот говорила весьма доброжелательные вещи и комментарии в пользу своей матери, утверждая, что всегда восхищалась той женщиной, считала ее яркой и талантливой личностью, которая действительно помогла ей стать актрисой и поддерживала в трудную минуту.


Все мы знаем, что в целя пиара звезды нередко используют подобные жуткие истории и искусственно их раздувают. Вполне возможно, что отношения между Лейтон Мистер и ее матерью Констанс весьма доброжелательные, но чего только не расскажешь прессе, чтобы приковать внимание именно к себе…



Ключевые теги: Лейтон Мистер, сериал Сплетница

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика