Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лейтон Мистер против собственной матери

новости
Лейтон Мистер, известная по своей главной роли в сериале «Сплетница», на сегодняшний день выступает против собственной матери. Звездные семьи часто демонстрируют различного рода конфликты и неурядицы, однако в данном случае на нечто показное здесь не слишком похоже.






Как оказалось, Лейтон Мистер подала в суд против своей матери Констанс. Причиной подачи искового заявления является тот факт, что актриса ежемесячно перечисляла деньги маме, чтобы та тратила их на содержание младшего брата девушки. Однако деньги шли совсем не по назначению: Констанс использовала их для пластических операций, посещения салонов красоты и поддержание своей молодости. Между тем мать актрисы утверждает, что между ней и дочерью была договоренность: Лейтон должна высылать ей по 10 тысяч долларов ежемесячно. Сама Лейтон Мистер этот факт отрицает и заявляет суду, что ничего не должна матери.








Впереди рассмотрение судебного дела и выяснение его обстоятельств. Напомним, что звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер родилась в тюремной больнице. После чего ее мать через три месяца после родов снова попала за решетку за незаконную продажу и распространение марихуаны. Воспитание маленькой девочки занялась бабушка, которой и обязана всем молодая звезда. К своей матери актриса не испытывает неких теплых чувств и возмущена поведением этой женщины, испортившей ей детство и продолжающей портить взрослую жизнь. Все подробности конфликта звезды и ее мамы обязательно узнаем в ближайшем будущем после того, как суд вынесет вердикт.



Ключевые теги: Лейтон Мистер, сериал Сплетница

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика