Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Рози Хантингтон-Уайтли в бикини

новости
Рози Хантингтон-Уайтли покорила нас в свое время великолепной внешностью, благодаря которой стала известной моделью. Однако на этом таланты девушки не закончились, в чем мы смогли достоверно убедиться на премьере кинофильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Теперь помимо модельного бизнеса у этого «ангела» еще и карьера актрисы.






Рози Хантингтон-Уайтли стала настоящей ставкой создателей «Трансформеров», которые заменили ею Меган Фокс и сэкономили на спецэффектах. С момента премьеры кинофильма девушка стала появляться на публике не в привычных купальниках, а красивых вечерних платьях. За сменой нарядов модели мы смогли наблюдать целых две недели, пока та разъезжала с гастролями.






Однако не будем забывать о том, что Рози Хантингтон-Уайтли изначально была и остается моделью. Девушка решила порадовать своих поклонников и снялась для новой коллекции бикини Al Yidiz. Сами купальники ничего особенного из себя по сути не представляют, но умение актрисы и модели их преподнести просто поражает. Смотря на снимки с фотосессии невольно возникает желание и у нас оказаться на солнечном пляже среди красивых девушек и насладиться морскими волнами, теплым морским бризом и романтикой…






Прямо сейчас смотри отчет с фотосессии Рози Хантингтон-Уайтли и получаем от этого удовольствие. Красавица модель и актриса эффектно демонстрирует как кинофильмы, так и купальники. А в каких нарядах лично вы предпочитаете видеть эту роскошную блондинку? Отписываем свои мнения в комментариях, где начинаем бурно обсуждать и «Трансформеров» и саму Рози.



Ключевые теги: Рози Хантингтон-Уайтли, Трансформеры 3: Темная сторона Луны

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика