Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Наталья Рудова боится фейков

новости
Наталья Рудова, которая стала одной из главных героинь популярного сериала «Амазонки», несколько обеспокоена тем, что в социальных сетях появилось слишком много ее двойников, то есть фейков. Псевдо личности без всяких угрызений совести заявляют о том, что они и есть настоящая актриса Наталья Рудова, получают подарки от поклонников, просят положить деньги на какие-то липовые номера и так далее.




Наталья Рудова поспешила обезопасить своих поклонников и фанатов и рассказала о том, где ее действительно можно найти и пообщаться. Итак, слушаем и запоминаем. Актрисы нет Вконтакте вообще, поэтому там можно ее не искать вовсе. Что касается Одноклассников, то здесь Наталья Рудова присутствует, но вряд ли можно будет ее найти. Девушка закрыла свою страницу, она не добавляет туда друзей и не отвечает на сообщение, и вообще содержится там под другим именем. Соответственно искать актрису в Одноклассниках – тоже не вариант.




Однако есть то самое место в сети, где можно узнать настоящие новости об «амазонке», написать ей сообщение, пообщаться. Итак, все вместе дружно отправляемся в Твиттер и ищем девушку по имени Natasha_Rudova..


Теперь у поклонников появился реальный шанс общаться не с фейками, а с настоящее Натальей Рудовой, которая любит своих поклонников и при наличии дополнительного свободного времени всегда с ними общается. Вполне возможно. Что и лично вам посчастливиться пообщаться со звездой. Не введитесь на провокации. Не верьте липовым анкетам в других социальных сетях и ищите актрису и звезду сериала «Амазонки» только в Твиттере.



Ключевые теги: Наталья Рудова, сериал Амазонки, популярные сериалы

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика