Реклама

Уход за табаком на грядках: вредители и болезни.

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Настя Сиваева готовиться стать мамой

новости
Сериал «Папины дочки» не устает радовать поклонников новыми сериями, которые в конце июня стартовали на телеканале СТС. Настя Сиваева или Даша Васнецова ожидает ребенка, впрочем, обо всем по порядку.




Итак, что же нас ждет в новом сезоне «Папиных дочек»? Даша (Настя Сиваева) вышла замуж за Веника (Филипп Бледный) и ждет от него ребенка. Кстати, девушка отказалась брать фамилию мужа и так и осталась Васнецовой. Однако одним малышом дело не ограничилось. Мама девочек (Нонна Гришаева) тоже ждет ребенка и переживает сразу за двоих: за дочь и себя. Она же планирует свадьбу с Эдуардом.


Галина Сергеевна (Лиза Арзамасова) продолжает вести себя скромно, правильно и сдержанно, занимает руководящую должность на работе и влюбляется в ухажера сестры Павла Сергеевича (Саша Головин), который и сам к ней неравнодушен. Тем временем модница Маша (Мирослава Карпович) никак не может определиться в своих любовных перипетиях: отдать ли свое предпочтение Филу или Павлу Сергеевичу? Ну а Пуговка (Катя Старшова) осталась единственной, кто наслаждается детством, а не взрослыми проблемами. Не забываем и про Женю (Дарья Мельникова), новости о которой обязательно тоже скоро увидим своими глазами.


Как видим, сериал «Папины дочки» и его главные герои (Даша Мельникова, Лиза Арзамасова, Нонна Гришаева, Мирослава Карпович, Катя Старшова, Настя Сиваева, Филипп Бледный и другие) не прощаются с нами, а дают новое развитие сюжета, которое особенно нравиться зрителям и поклонникам «Папиных дочек». Смотрим любимый сериал на телеканале СТС по будням в 19.30!



Ключевые теги: Даша Мельникова, Лиза Арзамасова, Нонна Гришаева, Мирослава Карпович, Катя Старшова, Настя Сиваева, Филипп Бледный, Папины дочки

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика