Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мария Кожевникова уходит из «Универа»

новости
Мария Кожевникова или же Аллочка из «Универа» получила невероятную популярность благодаря тому самому студенческому сериалу. Несколько лет актриса играла роль красивой и эффектной, в тоже время глупой и смешной, доброй блондинки, которая завоевала миллионы сердец мужчин и стала примером подражания женщин. Образ Аллочки на сегодняшний день выработан до идеального состояния, однако актриса собирается покинуть сериал…




Недавно в прессе стали поговаривать о том, что Мария Кожевникова получила приглашение на более широкий и творческий поет, несущий в себе огромные перспективы. Сама девушка не распространяет информацию о том, куда именно она все-таки приглашена. В связи с тем, что все ее время будет всецело занято этим проектом. Ей придется отказаться от «Универа». Создатели уже открыли кастинги по подбору актрисы на место Марии Кожевниковой. Среди фавориток оказалась и Дарья Егорова.




Некоторые считают, что такой поворот событий связан с тем, что Аллочка из «Универа» подалась в Госдуму, стала руководить партией и планирует повысить свое положение в области политики, стать депутатом. Другие утверждают, что Мария Кожевникова собирается сыграть в каком-то интересном фильме, ну а третьи уверены, что девушка и вовсе не станет покидать сериал, и все это лишь слухи.




Так то или нет – как всегда, покажет время. В любом случае Дарья Егорова еще занята работой в других проектах, а Мария Кожевникова не заявляла публично в официальных источниках о своем уходе. Так что все остается по-прежнему, во всяком случае, в ближайшие недели точно.



Ключевые теги: Мария Кожевникова, Аллочка из Универа, Дарья Егорова

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика