Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Сами Насери попал в психиатрическую клинику

новости
Звезда комедийного фильма «Такси» Сами Насери снова попал в неприятности. Знаменитый актер с 31 мая загремел тюрьму, где ему предстоит пробыть целых 16 месяцев. Причиной ареста стала драка с дизайнером в одном из ресторанов. Жестокие порядки тюрьмы сломали Сами и тот предпринял попытку суицида. С порезанным горлом его доставили в госпиталь, после чего осужденного отправили в психиатрическое отделение.


Сами Насери не в первый раз отбывает срок заключения в тюрьме. Актер уже был наказан законом за превышение скорости, вождение автомобиля без прав, вождение машины в нетрезвом состоянии и нанесение травм полицейскому при езде на высокой скорости.


Пятидесятилетний Сами Насери в последнее время проявлял себя не слишком адекватно. Вспомним ситуацию, которая случилась на Канском фестивале. Там актер продемонстрировал себя публике во всей красе в буквальном смысле слова. Дело в том. Что когда его попросили сфотографироваться, Сами повернулся к папарацци спиной, снял штаны и стал откровенничать с помощью своей пятой точки. Публика была обескуражена, ведь это был настоящий скандал.




Еще не так давно талантливый и смешной Сами Насери поражал нас всех своими ролями в фильме «Такси» и его продолжениях, а сегодня человек изменился в корне и до неузнаваемости. Теперь смех над ним неуместен, скорее сюда подходит сочувствие и жалость… Будем надеяться, что тюремное заключение пройдет быстро и сам француз сумеет вовремя образумиться, взяться за голову и приблизиться к адекватности.



Ключевые теги: Сами Насери, фильм Такси

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика