Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Максим Аверин переселяется в центр Москвы

новости
Актер Максим Аверин, сыгравший главную роль в сериале «Глухарь», решил переехать в новый дом справить там новоселье. Молодой человек уже успел присмотреть для себя квартиру, расположенную прямо в центре Москвы рядом с театром «Сатирикон», в котором много лет работает актер.




Квартира – студия имеет площадь в 130 квадратных метров и стоимость в 50 миллионов рублей. Безусловно, цифра уж больно не маленькая. Сам Максим Аверин утверждает, что его гонорары никогда бы не позволили обзавестись столь дорогостоящей квартирой, но благо существует ипотека. Сегодня молодой человек старается как можно скорее подписать все необходимые документы на приобретение недвижимости и оформления ипотеки, чтобы в ближайшем будущем переехать и отпраздновать свое новоселье.




Максим Аверин рассказал о том, что его вознаграждение за съемки в сериале «Глухарь» было настолько символичным, что за него с трудом можно было бы приобрести однокомнатную квартиру в Марьино. По той причине актер и решил вступить в потеку. Новая жилплощадь обладает всеми благами современной цивилизации. Имеет много свободного пространства и находится прямо в центре столицы. Свой переезд молодой человек планирует совершить в конце текущего лета или в начале осени.




Квартира в 50 миллионов рублей наверняка выглядит просто шедеврально, но так это или нет сможем узнать только после новоселья Максима Аверина и фоторепортажа с него. Ждем новых событий и желаем главному герою сериала «Глухарь» поскорее рассчитаться с ипотекой, которая характеризуется крупно денежной переплатой за весь срок кредитования.



Ключевые теги: Максим Аверин, сериал Глухарь

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика