Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Дмитрий Дюжев и его непростая судьба

новости
Смешной и справедливый Космос из сериала «Бригада» или просто в миру актер Дмитрий Дюжев с кранов телевизоров всегда кажется счастливым и непосредственным. И то действительно так, ведь он состоит в счастливом браке с Татьяной Зайцевой уже три года, но так было далеко не всегда…




За время брачного союза Татьяна Зайцева не раз хотела уйти от мужа, разорвать отношения, хотя и не без труда. Молодая и красивая супруга практически не видела своего мужа, так как ток постоянно был занят работой. Безусловно. Для молодой и только что образовавшейся ячейки общества требуется время, чтобы насладиться совместной жизнью, но у Татьяны этого времени не было… Благо сам Дмитрий Дюжев вовремя одумался и решил все свои семейные неурядицы. Он прекрасно понял жену и перераспределил время так, что теперь в его жизни и карьера и семья занимают свои позиции в необходимых долях.




Но не только разлады с женой омрачили жизнь актера. Сестра Дмитрия Дюжева умерла от рака крови в возрасте всего 12 лет. Космос из «Бригады» долго переживал эту утрату, но ему необходимо было найти силы, чтобы продолжать жить дальше, хотя бы для своих родителей. Но и тут все оказалось не так просто. Спустя четыре года его отец заканчивает жизнь самоубийством, так и не сумев принять смерть дочери. Мать актера тоже прожила недолго и от таких потрясений скончалась. Теперь Дмитрий Дюжев остался только с бабушкой, которую незнакомые преступники пристегнули наручниками к батарее и ограбили. В добавок к всему Космоса исключили из института.




Дмитрий Дюжев еще такой молодой, а на его долю выпало уже столько серьезных потрясений и ударов судьбы, которые могли бы сломать многих. Теперь он живет ради своей жены и будущих детей, а Татьяна Зайцева всячески старается поддерживать мужа во всех его начинаниях, радостях и бедах. Это идеальный пример силы духа человека, который обязан во что бы то ни стало суметь устоять на ногах, побороть все невзгоды, так в будущем его ждут дети или внуки, которым он очень нужен…



Ключевые теги: Дмитрий Дюжев космос из Бригады, сериал Бригада, Татьяна Зайцева, Дмитрий Дюжев и его жена

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика