Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Светлана Светикова предстанет перед судом

новости
Светлана Светикова, которая является бывшей гражданской женой актера Андрея Чадова, оказалась не в ладах с законом. В скором времени актриса предстанет перед судом и чем закончиться это дело – еще не известно.




Светлана Светикова – актриса, певица, выпускница «Фабрики звезд-3», Эсмеральда из мюзикла «Нотр Дам де Пари» и просто люительница яркой жизни с приключениями и задором. На этот раз приключения сыграли злую шутку с девушкой. Ее остановили по дороге ночью сотрудники ДПС, которые совершенно не посмотрели на то, что девушка является известной фигурой шоу-бизнеса, и попросили пройти тест на алкоголь.




Данная процедура действительно была уместна, так как показания алкотестера выявили отметку в 0,280 промилле. У актрисы отобрали права и тут же составили протокол. Теперь бывшая девушка Андрея Чадова Светлан Светикова должна будет предстать перед судом, но это вряд ли положительно или хотя бы нейтрально скажется на репутации актрисы. Одно ясно точно: в ближайшие пару лет мы не сможем увидеть Свету за рулем ее шикарной BMW.




В руках звезд сосредоточено большое количество денег, а потому будет не удивительно, если из этой передряги в скором времени актриса спокойно выйдет и сможет дальше управлять своим любимым личным автомобилем. Однако сей факт уже громко прозвучал в прессе, поэтому вероятнее всего, наша фантазия или предположение не сможет быть реализовано на самом деле. Поживем, увидим, но на сегодняшний день Светлана Светикова – девушка, не уважающая закон или слишком уважающая свое собственное веселье.



Ключевые теги: Светлана Светикова, Андрей Чадов, Светлана Светикова и Андрей Чадов

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика