Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Дарья Сагалова родила дочку

новости
Дарья Сагалова (Светка Букина) родила дочку. Девочка появилась при кесаревом сечении с параметрами в 3580 граммов и 52 сантиметрами. Счастливая мама до безумия рада, а ребенок находиться в здоровом состоянии.


Дарья Сагалова недавно вышла замуж, однако это известие молодые супруги решили оставить в тайне. На свадьбу были приглашены только самые близкие родственники и друзья, а вход в ресторан, где проходило веселье, пристально охранялся. Мужем актрисы стал представитель милиции Константин, с которым девушка до замужества проживала в гражданском браке.



Дарья Сагалова

О том, что Дарья Сагалова беременна долгое время не знали ни пресса, ни коллеги по работе. На последних месяцах ожидания чуда, актриса по неизвестным для других ребят причинам, ушла из театра, в котором постоянно играла одну из главных ролей в постановке Восемь женщин. На ее место взяли Мирославу Карпович, которая даже не догадывалась на тот момент о причинах ухода Сагаловой. В свою очередь директора были предупреждены о беременности девушки еще на ранних сроках, но и они держали эту информацию под грифом «секретно».



Дарья Сагалова

Здорово, что молодая мама и дочь находятся в хорошем состоянии, однако совершенно неизвестно, как теперь развернется жизнь Светки Букиной. На сегодняшний день Дарья Сагалова успела зарекомендовать себя в качестве отличной актрисы, которую постоянно приглашают на интересные роли в кино, сериалах и театральных постановках. Кроме того, в 2009 году девушка успела открыть собственную школу танцев, которая пользуется большой популярностью. Что теперь будет с карьерой девушки, узнаем немного позже, когда ее маленькая дочь чуть-чуть подрастет.



Ключевые теги: Дарья Сагалова, Светка Букина, Счастливы вместе, Мирослава Карпович, Восемь женщин

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика